Ищу шаблон Аспро Премьер, чтобы пощупать изнутри, может администрация выложит, а может кто поделится раньше ?
Для просмотра ссылки Вы должны войти или зарегистрироваться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поделиться со всеми шаблономКупил официальную лицензию - классное решение, но немного багов всё же есть.
Блин, что-то нет особого желания. ;-) Могу через складчину продать на всех или как тут это делается? Лицензия до 17.08.2025.Можно поделиться со всеми шаблоном![]()
Могу создать складчину, буду учавствоватьЕсли посчитать реакции на тему, человек 6-7 наберется думаю, какова цена вопроса ? Администрация, посвятите как нам провернуть сие действие не нарушая правил форума ?
Скажите цену и хотелось бы удостовериться в шаблоне. Так-же интересует вопрос про обновление, продажа ключа будет или только решения? Выдергивать upd сами будете либо я это сделаю ?Блин, что-то нет особого желания. ;-) Могу через складчину продать на всех или как тут это делается? Лицензия до 17.08.2025.
P.S. Админ, ты с такими ценами на Премиум должен был его купить сам в первый день релиза.![]()
Решение с партнерской скидкой стоило 55 152 руб.Скажите цену и хотелось бы удостовериться в шаблоне. Так-же интересует вопрос про обновление, продажа ключа будет или только решения? Выдергивать upd сами будете либо я это сделаю ?
Ок, цену тоже отпишиРешение с партнерской скидкой стоило 55 152 руб.
Подтверждение наличия решения сейчас отправлю тебе в ЛС.
Без ключа. upd буду выкладывать в течении суток после выхода обновления.
и тишина, не получилось договориться ?Ок, цену тоже отпиши
Пока паузу возьмуи тишина, не получилось договориться ?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения