Ищу На крупный проект ищу специалиста по Bitrix.

Megalex

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
8
Сразу к плюсам, а потом к задачам.

Из плюсов:
  • Работа оплачиваемая, оплата за каждый этап.
  • Проект долгосрочный, разработка займет примерно пол года.
  • По финишу обсудим постоянное трудоустройство, связанное с обслуживанием проекта.
  • У вас будет возможность упаковать в качестве премии Аспро Премьер для себя. Только тссс....
Из минусов:
  • Нужно будет поработать
Теперь к задачам:
  1. Основная задача - перенос всего содержимого со старого магазина в новый - на Премьер. Компания в топе поиска, поэтому критическое требование при переносе - сохранить все линки, чтобы ничего не потерялось, ибо потом пи...ы получать будем дружно все вместе. Товаров прилично, порядком 20.000.
  2. Следующий этап - это внедрение разнообразных доработок. Они то любименькие и займут кучу времени. Тех задание здоровое, примерно пол годика по нему можно будет работать. Сделаем раньше - будет вообще огонь. На доработки четкого требования по времени нет. Сложного там тоже ничего нет, по сути уже все придумано просто надо малость дошлифовать под желания заказчика. С ТЗ уже ознакомлю при сотрудничестве.
К требованиям:
  • Не уходить в запои
  • Не пропадать из поля зрения на недели
  • Знать 1С-Битрикс на уверенном уровне.
  • Уметь в php хотя бы на уровне "Сеньор ChatGPT", чтобы можно было воплощать клиентские фантазии в жизнь. Шутка. При обильных фантазиях спускаем всегда на землю, но знать как что то поравить или поменять в коде - желательно бы уметь...
  • Ну про верстку я молчу - это база.
  • Если можете еще в 1С Предприятие - есть работа на постоянку в качестве бонуса.
Пишите в личку, отправлю свои координаты. Указывайте пожалуйста хотя бы один свой готовый проект, чтобы понимать что вы не только с демо-данными работали. Резюме на 200 листов не надо лупасить, диплом с Хогвартса тоже. Просто и коротко, мне главное чтобы у вас уже был полноценный опыт в работе с интернет-магазинами и их доработками. А не просто опыт в установке шаблонов с маркетплейса или с get_update.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.