• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

Важно Ограничения на скачивание ресурсов

• Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 8
Последнее редактирование:
Уважаемые гости и пользователи форума iTnull.info

С сегодняшнего дня, администрация форума вынуждена ввести ограничения на количество скачиваемых ресурсов в сутки для всех групп:
  • Премиум
  • Местные
  • Проверенные
Данная мера связана с большим количеством сливов на сторонние сайты, в целях перепродажи.
Большая часть платных шаблонов и модулей сливаются под предлогом "качаю для себя" что бы потом не искать, либо "я freelancer качаю для заказчиков" пачками все подряд.

Реализованы следующие ограничения по лимиту скачивания и доступности ссылок из под hide:
  1. Premium на 7 дней - установлен лимит скачивания 10 ресурсов ( ссылок ) в сутки.
  2. Premium на 14 дней - установлен лимит скачивания 15 ресурсов ( ссылок ) в сутки.
  3. Premium на 30 дней? - реализация ( под вопросом ), вероятнее будут доступны пользователям на взаимовыгодной основе ( обмен платными модулями, шаблонами и т.д. для последующего размещения на форуме ).
Обновления не коснулись разделов:
Детально, добавлены ограничения группы Premium, подробнее в возможностях групп

[OFF]
Тема открыта для любых обсуждений и предложений.
[/OFF]

Последнее редактирование:
Со стороны решение вроде норм, но поможет-ли это против слива платного ?

Со стороны решение вроде норм, но поможет-ли это против слива платного ?
С одной стороны и да, с другой нет
Ну допустим я качаю только то что нужно мне для проекта, а потом если есть обновления, мне по факту эти ограничения вообще побоку
Сообщение автоматически объединено:

Кому нужно могут и каждые сутки качать и продлевать аккаунт и опять качать, а если бан? так на этом все и закончится, скачивать уже будет нечего в том числе и обновления

Можно взять за пример любой шаблон, ну к той-же самой wordpress который будет стоить 20-30 баксов, я не хочу тратить на него эти деньги но хочу для сайта себе этот шаблон, вот я нахожу его а там что бы скачать надо оплатить прем, ну ясен же фиг что мне дешевле купить платный доступ чем сам шаблон ) я может побалуюсь и заброшу это дело вовсе

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #5 из 8
Можно взять за пример любой шаблон, ну к той-же самой wordpress который будет стоить 20-30 баксов, я не хочу тратить на него эти деньги но хочу для сайта себе этот шаблон, вот я нахожу его а там что бы скачать надо оплатить прем, ну ясен же фиг что мне дешевле купить платный доступ чем сам шаблон ) я может побалуюсь и заброшу это дело вовсе
Знаете, тут можно рассуждать до бесконечности, у каждого свое, кому-то нужно для проекта, кто-то впервые решил попробовать а платить ну смысл когда можно за копейки реализовать то, что стоит в разы дороже но не факт что оно будет того стоить, для теста - а почему нет ? Но есть и другая сторона, есть люди которые хотят тоже проект но подобие его и тем самым они покупают доступы на подобных форумах и ливают абсолютно все то, что попадается под руку либо вовсе - перепродают, но естественно не за ту сумму что есть на офф сайте, но все таки

таки вот :cautious:

Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Всё правильно сделали. А как к примеру узнать когда у Вас возможны акции, к примеру прошлая пятница 13.05.2022 была "Чёрная". Некоторые сервисы, продавцы, устраивают распродажи или уникальные акции. А у Вас бывает такое и когда примерно?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #8 из 8
Всё правильно сделали. А как к примеру узнать когда у Вас возможны акции, к примеру прошлая пятница 13.05.2022 была "Чёрная". Некоторые сервисы, продавцы, устраивают распродажи или уникальные акции. А у Вас бывает такое и когда примерно?
Переодически бывает. Следите за новостями

Сейчас эту тему никто не читает.
Назад
Сверху Снизу