• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Osclass Pay Payment

Плагин Osclass Pay Payment v3.9.4

Нет прав для скачивания
Идеальное платежное решение для osclass с эксклюзивными функциями
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 16
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Платежный плагин Osclass Pay - Идеальное платежное решение для osclass с эксклюзивными функциями

786.webp

Пришло время зарабатывать на своих объявлениях? Позвольте вашим клиентам продвигать свои объявления, покупать пакеты кредитов, становиться эксклюзивными участниками на вашем сайте и многое другое. Множество интегрированных шлюзов помогут вам получить деньги в любой точке мира. Osclass Pay — это идеальное платежное решение для osclass с эксклюзивными функциями.
Новое: YooKassa (YooMoney) интегрирована в качестве основного российского платежного...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2 из 16
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3 из 16
Всем доброго времени суток. Можете подсказать в чём проблема.

Значок оплаты Юкасса нормально отображается на localhost - вводил данные в настройках от тестового магазина.

Когда сайт выложил на хостинг, то ввёл данные от магазина который мне одобрили в Юкассе после заключения с ними договора и значок Юкассы при оплате не отображается.

В чём может быть проблема.

Подскажите пожалуйста!

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #5 из 16
Всем доброго времени суток. Можете подсказать в чём проблема.

Значок оплаты Юкасса нормально отображается на localhost - вводил данные в настройках от тестового магазина.

Когда сайт выложил на хостинг, то ввёл данные от магазина который мне одобрили в Юкассе после заключения с ними договора и значок Юкассы при оплате не отображается.

В чём может быть проблема.

Подскажите пожалуйста!
Добрый. А речь ищет про изображения системы оплаты на странице ?

Именно так.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #7 из 16
На локалхост картинка оплаты отображается когда я подключал тестовый магазин с секретныйм ключом, а когда выложил сайт на хостинг то в настройках естественно ввел секретный ключ от магазина который мне активировани в юкассе после заключения договора и на хостинге уже не отображается картинка об оплате через юкассу.
Сообщение автоматически объединено:

А на хостинге нет картинки юкассы

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    42.1 KB · Просмотры: 3
  • 3.webp
    3.webp
    37.3 KB · Просмотры: 1
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #9 из 16
На локалхост картинка оплаты отображается когда я подключал тестовый магазин с секретныйм ключом, а когда выложил сайт на хостинг то в настройках естественно ввел секретный ключ от магазина который мне активировани в юкассе после заключения договора и на хостинге уже не отображается картинка об оплате через юкассу.
Сообщение автоматически объединено:

А на хостинге нет картинки юкассы
Я думаю нужно задавать вопрос на том форуме, откуда был скачан плагин. А так-же посмотреть лог ошибок

Спасибо за ответ

Я решил вопрос. Надо было отключить кошелёк пользователя

Извиняюсь - этот способ не сработал - сработало то что я отключил Автоотправку чеков в налоговую и Всё заработало

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #14 из 16
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.