• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
[Shop-Script] Цены PRO (Интеграция с 1С, Мой склад и маркетплейсами) | pricex

Плагин [Shop-Script] Цены PRO (Интеграция с 1С, Мой склад и маркетплейсами) | pricex v1.0.4

Нет прав для скачивания
Создавайте разные цены для разных условий
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 2
iTnull добавил(а) новый ресурс:

[Shop-Script] Цены PRO (Интеграция с 1С, Мой склад и маркетплейсами) | pricex - Создавайте разные цены для разных условий

5713.970.webp

C помощью плагина «Цены PRO» вы сможете создать дополнительные цены для различных условий. Разные цены можно использовать на разных витринах, показывать разным группам пользователей, либо передавать в маркетплейсы.

Для чего нужны дополнительные цены?​

Пример 1​

Задача: показать на сайте более низкие цены для оптовых покупателей.

Решение: создаём в плагине «Цены PRO» новую цену...

Узнать больше об этом ресурсе...

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2 из 2
iTnull обновил(а) ресурс [Shop-Script] Цены PRO (Интеграция с 1С, Мой склад и маркетплейсами) | pricex новой записью:

[Shop-Script] Цены PRO | pricex v1.0.4

1.0.4​

— Теперь можно выключить автоматический пересчет новых цен при сохранении товара.

Зафиксировано несколько жалоб на замедление импорта товаров при включенном плагине. Это происходило из-за пересчёта новых цен при сохранении товаров. Вынесли это действие в опцию, теперь можно выключить автоматический пересчёт цен при сохранении товара, и импорты будут работать без замедлений. Пересчёт динамических цен производить по Cron или по нажатию кнопки.

Узнать больше об этом обновлении...

Сейчас эту тему никто не читает.
Назад
Сверху Снизу