• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

1С-Битрикс Релиз 1С-Битрикс24: Интернет-магазин + CRM 20.200.300

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 36
shop-crm-result-1.webp

Сегодня интернет-магазин — лишь один из каналов продаж. Аудитория распределяется по платформам: Instagram, VK, Facebook. Рынок диктует новые правила интернет-торговли и новые правила конкурентной борьбы.
« 1С-Битрикс24: Интернет-магазин+ CRM» — единая платформа для продаж в интернете, объединяющая все возможности « 1С-Битрикс: Управление сайтом» и CRM. 1С-Битрикс24.

Скачать

Версия зануленная?
Левые данные не принимает
1638195381527.webp

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3 из 36
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #5 из 36
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #7 из 36
Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Та же беда, просит ключ для установки, что нибудь можно сделать? ))

Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
спасибо! возникла проблема только при установке, на шаге когда создаешь админа, нажимаешь далее, установщик становится на английском языке и начинается установка 1с битрикс CRM , собственно после окончания установки которой открывается не сам сайт а эта CRM, которая мне в принципе вообще не нужна. пробовал ставить 2 раза и оба раза так

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #10 из 36
спасибо! возникла проблема только при установке, на шаге когда создаешь админа, нажимаешь далее, установщик становится на английском языке и начинается установка 1с битрикс CRM , собственно после окончания установки которой открывается не сам сайт а эта CRM, которая мне в принципе вообще не нужна. пробовал ставить 2 раза и оба раза так
Это не проблема, это ведь не 1с битрикс а связка:

Интернет-магазин + CRM​

Если нужен только сайт, ставьте битрикс отдельно

мне нужен интернет магазин, только я не понимаю как его поставить, после создания админа должен быть шаг где я выбираю собственно какого типа будет у меня сайт
, а меня перекидывает на установку битрикс 24, которую я не могу обойти

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #12 из 36
мне нужен интернет магазин, только я не понимаю как его поставить, после создания админа должен быть шаг где я выбираю собственно какого типа будет у меня сайт
, а меня перекидывает на установку битрикс 24, которую я не могу обойти
Я еще раз говорю, это вариант сайта + црм, вам совсем другая сборка нужна Релиз - 1С-Битрикс: Управление сайтом - Малый бизнес 20.200.300 например это

Спасибо, только можно ключ?

Можно ключ?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #16 из 36
а где ключ взять?)

• Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #18 из 36
Последнее редактирование:
а где ключ взять?)
S20-NA-BXPR20BSBXXXXXXX — где вместо «X» любые цифры или большие латинские буквы.

Есть ключ, но сейчас я не раздаю, т.к много жалоб, на платной основе можно договориться.

Последнее редактирование:
Не подскажите есть отдельно CRM Битрикс отдельно без управление сайтом!

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #20 из 36
    Сейчас эту тему никто не читает.