• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
1С-Битрикс24: Корпоративный портал + CRM

Релиз 1С-Битрикс24: Корпоративный портал + CRM v23.300.100

Нет прав для скачивания
Система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы над задачами
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
21,565
Веб-сайт
itnull.info
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Битрикс24 - Корпоративный портал - система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы над задачами

[ITnull.info]_1516130249_1c.webp

1С-Битрикс24 - Корпоративный портал - система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы над задачами, проектами и документами, для эффективных внутренних коммуникаций.

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: volkmaster и Angeles
Реакции:
  • Мне нравится
Реакции:
  • Мне нравится
Установка стандартная, инструкцию можно найти на официальном сайте
Большое спасибо, все получилось. Модуль телефонии не встроен? его отдельно нужно устанавливать?

Реакции:
  • Мне нравится
Можно ключ?)

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: volkmaster, Angeles и sandr-d
Реакции:
  • Мне нравится
Лицензионный ключ от корпоративного портала на 50 пользователей) установил, пишет что демо версия, не дает приложения устанавливать, пишет нужен ключ) извиняюсь если что то не то спрашиваю, просто только начинаю разбираться во всех этих тонкостях. Заранее спасибо)

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: volkmaster
Лицензионный ключ от корпоративного портала на 50 пользователей) установил, пишет что демо версия, не дает приложения устанавливать, пишет нужен ключ) извиняюсь если что то не то спрашиваю, просто только начинаю разбираться во всех этих тонкостях. Заранее спасибо)
Это просто дистрибутив в исходниках, в любом случае нужен ключ

Реакции:
  • Мне нравится
Ошибка! Приложение не было установлено.

verification_needed: License check failed.

Не подскажите как это решить?

Реакции:
  • Мне нравится
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Битрикс24 - Корпоративный портал - система управления внутренним информационным ресурсом компании для коллективной работы над задачами

Узнать больше об этом ресурсе...
Смотрю, Вы ранее 29.09.21 заливали версию 20.0.0. в другой теме, а эта версия залита 28.01.22. Скажите пожалуйста номер релиза. Последняя версия на данный момент 22.0.150.

Реакции:
  • Мне нравится
Здравствуйте. Пробовал ставить релизы более ранних версий, была проблема с уведомлениями в приложении на андроид и айос с отправкой уведомлений, они попросту не приходили. Был нюанс с настройкой хостинга. Вы поможете с установкой 21.400.100 и настройкой хостинга? (платно есесьна)

Реакции:
  • Мне нравится
есть ли возможность как то лиц ключ на 250 человек увеличить если уже был активирован? или если его неактивировать то будут ли работать все остальное кроме открытых линий и обновления? т.е. мне нужны открытые исходники)

Реакции:
  • Мне нравится
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, nulled версии не ожидается?

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции:
  • Мне нравится
Для тестирования и разработки эту версию невозможно поставить, без всяких примочек, даже демо - я правильно понимаю?

Реакции:
  • Мне нравится
iTnull обновил(а) ресурс Битрикс24 - Корпоративный портал новой записью:

Битрикс24 - Корпоративный портал 23.300.100 ORIGINAL 13.06.2023

Это не NULLED, это чистый исходник с официального сайта Битрикс с открытым исходным кодом. Для полноценной работы требуется лицензионный ключ. Но установить можно вбив любой набор цифр/букв по формату ключа и будет работать

Узнать больше об этом обновлении...

Реакции:
  • Мне нравится
Добрый день, кто-то может подсказать, а можно убрать/заменить лого на странице авторизации Битрикс корп портал? коробка

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: volkmaster
Реакции:
Здравствуйте. Попробовал как вы сказали (25 цифр, возможно там другое количество ?) и все равно пишет что ключ не правильный

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.