Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить iTnull.info в качестве веб-приложения.

Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
2в1 Накопительная система бонусов (кэшбэк) + Реферальная система | logictim.balls

1С-Битрикс Модуль 2в1 Накопительная система бонусов (кэшбэк) + Реферальная система | logictim.balls v4.0.158

Нет прав для скачивания
Модуль системы бонусов и кешбека
    Nobody is reading this thread right now.

Володя

Пользователь
3 года на форуме За донат iTnull.info Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами
Донат
100.00 ₽
Симпатии
44
ITnull добавил(а) новый ресурс:

2в1 Накопительная система бонусов (кэшбэк) + Реферальная система | logictim.balls - модуль системы бонусов и кешбека

МАКСИМАЛЬНЫЙ ФУНКЦИОНАЛ, НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ!
БЫСТРО, ПРОСТО, НАДЕЖНО, ГИБКО!

Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов Cookies.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу с файлами Cookies.

Возможности модуля:
  • настройка практически любого сценария начисления бонусов для разных пользователей, для разных условий и товаров;
  • различные сценарии оплаты бонусами;
  • многоуровневая реферальная система;
  • функционал вывода бонусов со счета (запрос на вывод, и работа с заявками);
  • уведомления о движении бонусов посредством СМС и...

Узнать больше об этом ресурсе...

aks_danil

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Добрый день, у меня вопрос. Что значит - В модуле имеются стучалки, установка и использование на свой страх и риск? Это значит данные посылаются разрабам на их сервер? Как-то можно найти эти скрипты и удалить из кода?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,373
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #62 из 67
Добрый день, у меня вопрос. Что значит - В модуле имеются стучалки, установка и использование на свой страх и риск? Это значит данные посылаются разрабам на их сервер? Как-то можно найти эти скрипты и удалить из кода?
Да, данные отправляются ?

aks_danil

Пользователь
Симпатии
0
А если удалить эти стучалки? Зашифрованный код легко найти, по слову eval написать. Никто не пробовал?

Володя

Пользователь
3 года на форуме За донат iTnull.info Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами
Донат
100.00 ₽
Симпатии
44
Володя обновил(а) ресурс 2в1 Накопительная система бонусов (кэшбэк) + Реферальная система | logictim.balls новой записью:

2в1 Накопительная система бонусов | logictim.balls v4.0.158 (20.12.2024)

Исправлено:
При ограничении минимальной остаточной стоимости товара после оплаты бонусами, при определенных условиях могла появляться ошибка расчетов. Ошибка устранена.

Пароль на архив:

Узнать больше об этом обновлении...

aks_danil

Пользователь
Симпатии
0
Возможно ли чтобы посмотрели, можно ли удалить зашифрованный код разраба? Я думаю точно знают тут) не очень хочется чтобы инфа отправлялась куда то

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,373
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #66 из 67
Возможно ли чтобы посмотрели, можно ли удалить зашифрованный код разраба? Я думаю точно знают тут) не очень хочется чтобы инфа отправлялась куда то
В любом случае все удалить не выйдет

aks_danil

Пользователь
Симпатии
0
там в 2 файлах зашифрованный код, думаю он и нужен чтобы просто посылать инфу и о лицензии

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.