• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Адаптивный сайт для продажи строительных материалов | citrus.materials

1С-Битрикс Шаблон Адаптивный сайт для продажи строительных материалов | citrus.materials v1.0.29

Нет прав для скачивания
Адаптивный сайт для продаж и строительных материалов
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 4
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Адаптивный сайт для продажи строительных материалов | citrus.materials - Адаптивный сайт для продаж и строительных материалов

Адаптивный сайт для продаж и строительных материалов

Посмотреть вложение 4581

Узнать больше об этом ресурсе...

распаковал в bitrix/updates - маркетплейс/обновление решений не видит ничего ни в триальной версии, ни в 22 с неактивным ключом, скачанной с этого сайта - так и должно быть или я не правильно делаю?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3 из 4
распаковал в bitrix/updates - маркетплейс/обновление решений не видит ничего ни в триальной версии, ни в 22 с неактивным ключом, скачанной с этого сайта - так и должно быть или я не правильно делаю?
Скрипт нативной установки нужен! В разделе битрикс есть тема

Сейчас эту тему никто не читает.