• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Адаптивный сайт застройщика (строительной компании) АСЗ | citrus.developer

1С-Битрикс Шаблон Адаптивный сайт застройщика (строительной компании) АСЗ | citrus.developer v1.2.32

Нет прав для скачивания
Профессиональное отраслевое решение для строительных компаний.

maxisoft

Подтвержденный
3 года на форуме Проверен администратором Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами
Реакции
24
maxisoft добавил(а) новый ресурс:

Адаптивный сайт застройщика (строительной компании) АСЗ - Профессиональное отраслевое решение для строительных компаний.

– это профессиональное отраслевое решение для строительных компаний. Сайт полностью адаптивен и отлично отображается на любых мобильных устройствах и на любом разрешении экрана. Наше решение разработано с использованием композитной технологии, что позволяет ускорить загрузку сайта в разы.

«Адаптивный сайт застройщика» подойдет как начинающим, так и крупным строительным компаниям.

[ATTACH...​

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: iTnull
не могу установить шаблон, вроде делаю все по инструкции но не выходит
12.webp

Реакции:
не могу установить шаблон, вроде делаю все по инструкции но не выходит
12.png
При установке битрикс нужно было установить штатный шаблон до полной установки

Реакции:
установил, но при установки шаблона запрашивает PHP 8 а стандартный шаблон битрикса не поддерживает почемуто

Реакции:
Ошибка загрузка модуля citrus.arealty из Marketplace 1С-Битрикс: [UUK02] Не указаны модули для обновления. [CL04] Обновление не установлено. . Пожалуйста повторите попытку позже.

Реакции:
При попытке установить шаблон выходит ошибка:
Ошибка загрузка модуля citrus.core из Marketplace 1С-Битрикс: [UUGZA06] Неверный формат файла "/home/a/advastroyy/a2stroy/public_html/bitrix/updates/update_archive.gz". [CL02] . . Пожалуйста повторите попытку позже.

Вложения

• изображение_2023-08-28_071135504.webp
    изображение_2023-08-28_071135504.webp
    10.9 KB · Просмотры: 4
Реакции:
При попытке установить шаблон выходит ошибка:
Ошибка загрузка модуля citrus.core из Marketplace 1С-Битрикс: [UUGZA06] Неверный формат файла "/home/a/advastroyy/a2stroy/public_html/bitrix/updates/update_archive.gz". [CL02] . . Пожалуйста повторите попытку позже.
Установите citrus.core отдельно, если получится

Реакции:
Установите citrus.core отдельно, если получится
Удается установить только если включить сервер обновлений. Но в таком случае висит уведомление о необходимости купить данный шаблон по истечении 15 дней.

Реакции:
Удается установить только если включить сервер обновлений. Но в таком случае висит уведомление о необходимости купить данный шаблон по истечении 15 дней.
Проверю у себя в течении дня

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: evalukin
Проверю у себя в течении дня
и по возможности дай инструкцию, а то я тоже так и не смог установить его, 2-3 раза скачивал ставил и не как не сделал, спасибо

Реакции:
Получилось проверить шаблон?
и по возможности дай инструкцию, а то я тоже так и не смог установить его, 2-3 раза скачивал ставил и не как не сделал, спасибо

Шаблон рабочий, никакого демо периода в нем нет. Нужно установить, после запустить мастер установки /bitrix/admin/wizard_list.php?lang=ru и выбрать один из вариантов

1693451817571.webp

1693451835746.webp

Реакции:
maxisoft обновил(а) ресурс Адаптивный сайт застройщика (строительной компании) АСЗ | citrus.developer новой записью:

Адаптивный сайт застройщика (строительной компании) АСЗ | citrus.developer 1.2.32 (31.07.2023)

— Исправлены ошибки (#92247, #92940, #92734, #93202, #92094, #91009, #90550, #89718)

Пароль на архив:

Узнать больше об этом обновлении...

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: vtolochilin
    Сейчас эту тему никто не читает.