• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
АЛЬФА: B2B платформа — оптовый b2b портал с личным кабинетом дилера | redsign.b2bportal

1С-Битрикс Шаблон АЛЬФА: B2B платформа — оптовый b2b портал с личным кабинетом дилера | redsign.b2bportal v1.14.1

Нет прав для скачивания
Готовый В2В-портал с личным кабинетом дилера на безопасной российской платформе
ITnull добавил(а) новый ресурс:

АЛЬФА: B2B - оптовый портал с личным кабинетом | redsign.b2bportal - Готовый В2В-портал с личным кабинетом дилера на безопасной российской платформе

АЛЬФА: B2B — готовый В2В-портал с личным кабинетом дилера на безопасной российской платформе.

Платформа внесена в реестр отечественного программного обеспечения и может безопасно использоваться в любых организациях, включая государственные корпорации.

001.webp
002.webp
004.webp
Пароль на архив по запросу:
[AVATAR]https://itnull.info/data/avatars/s/0/1.jpg?1651826374[/AVATAR]@ITnull

Узнать больше об этом ресурсе...

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? чистая установка

1709142852645.webp

Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема? чистая установка

1709142852645.png

А как можно определить проблему глядя на скриншот, вам система уведомляет что нужно сделать что бы увидеть ошибку

Обычно ошибка возникает из за версии php

Хочу попробовать

Можно стоимость

Можно стоимость?

Добрый день, а как скачать версию 1.14.1 он кидает на в личные сообщения? а сколько стоит 1.15.2?

можно цену?

Сейчас эту тему никто не читает.