• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Корпоративный сайт 3.0 | aspro.allcorp3

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Корпоративный сайт 3.0 | aspro.allcorp3 v1.3.1

Нет прав для скачивания
Технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 159
ITnull добавил(а) новый ресурс:

АСПРО Корпоративный сайт 3.0 - aspro.allcorp3 - технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта

100.webp
110.webp
120.webp
130.webp
140.webp
150.webp

Аспро: Корпоративный сайт 3.0 — технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта. Ее возможности позволяют создать и запустить онлайн-проект в любой отрасли, а тематики помогут это сделать быстрее.

В платформе детально проработаны и представлены на выбор 8 конфигураций...

Узнать больше об этом ресурсе...

Если ставить эти версии, и дальше не продолжать, в установленных отображается корректно ? А если еще сам шаблон установить, корректно встает ?
Я вообще не вижу в скрипте версию 1.1.11

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #42 из 159
Я вижу, но если ставлю получаю самую первую, хотя качал с активного ключа... А если ставлю 1.1.9 то версия норм...
У меня файл называется aspro.allcorp3.1.1.11.mod.upd.
Может его нужно переименовать в aspro.allcorp3.1.1.11.delta.upd, чтобы увидеть?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #44 из 159
Если ставить эти версии, и дальше не продолжать, в установленных отображается корректно ? А если еще сам шаблон установить, корректно встает ?
Рассказываю алгоритм подробно как у себя проводил. У меня стояла 1.1.6

Изначально я пробовал обновлять по очереди (у меня есть дельты с другого ресурса до 1.1.10),
Итак, я начал обновлять с 1.1.6 до 1.1.7 > 1.1.8 > 1.1.9 > Шаблон сайта после 1.1.9 лег.

Сделал откат. Вернулся на 1.1.6.
  1. Закидываю в папку обнов aspro.allcorp3.1.1.11.mod.upd и aspro.allcorp3.1.1.12.delta которые взяты тут.
  2. Запускаю нативное обновление в строке обновлений версия написана 1.1.6 для установки и 1.1.12 - без кнопки установки.
  3. Жму на установить (в папке то лежит 1.1.11)
  4. Обновление проходит успешно, в админке отображается что установлена версия 1.1.11, сайт работает исправно.
  5. В нативном обновлении сейчас появилась возможность установки 1.1.12 (на шаге 2 кнопка установки отсутствовала)
  6. Жму на обновить до 1.1.12 - все обновляется - но в админке сайта теперь стоит версия 1.0.1, т.е. сбросило на ноль по сути. Но сайт при этом работает. Изменилось ли что то при этом или нет - ХЗ.

Пробовал разными версиями нативной установки - результат аналогичен.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #46 из 159
Рассказываю алгоритм подробно как у себя проводил. У меня стояла 1.1.6

Изначально я пробовал обновлять по очереди (у меня есть дельты с другого ресурса до 1.1.10),
Итак, я начал обновлять с 1.1.6 до 1.1.7 > 1.1.8 > 1.1.9 > Шаблон сайта после 1.1.9 лег.

Сделал откат. Вернулся на 1.1.6.
  1. Закидываю в папку обнов aspro.allcorp3.1.1.11.mod.upd и aspro.allcorp3.1.1.12.delta которые взяты тут.
  2. Запускаю нативное обновление в строке обновлений версия написана 1.1.6 для установки и 1.1.12 - без кнопки установки.
  3. Жму на установить (в папке то лежит 1.1.11)
  4. Обновление проходит успешно, в админке отображается что установлена версия 1.1.11, сайт работает исправно.
  5. В нативном обновлении сейчас появилась возможность установки 1.1.12 (на шаге 2 кнопка установки отсутствовала)
  6. Жму на обновить до 1.1.12 - все обновляется - но в админке сайта теперь стоит версия 1.0.1, т.е. сбросило на ноль по сути. Но сайт при этом работает. Изменилось ли что то при этом или нет - ХЗ.

Пробовал разными версиями нативной установки - результат аналогичен.
Тоже самое... накопительные обновление аспро начали делать, я не знаю что изменилось, но видимых проблем нет.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #47 из 159
И кстати, ХЗ что там делали для php8, но при переходе на php8 ложится все, включая админку. Так что не спешите переводить свои сайты на php8, битрикс его хоть и ввел в обязаловку для получения обновлений, но через одно место как всегда. Поэтому лучше без обновлений чем с поломанным сайтом. На оф. форуме уже клепают разделы пачками с ошибками. В общем как всегда, сначала сделали, а потом только подумали и будут сейчас еще пол года патчить.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #49 из 159
И кстати, ХЗ что там делали для php8, но при переходе на php8 ложится все, включая админку. Так что не спешите переводить свои сайты на php8, битрикс его хоть и ввел в обязаловку для получения обновлений, но через одно место как всегда. Поэтому лучше без обновлений чем с поломанным сайтом. На оф. форуме уже клепают разделы пачками с ошибками. В общем как всегда, сначала сделали, а потом только подумали и будут сейчас еще пол года патчить.
Есть такое, но заметили закономерность, 1 февраля, битрикс ввел ограничение, у клиента сайт на аспро максимум, хостинг таймвеб, с 31 на 1 февраля сайт лег, в админку не зайти, пишет не верный пароль, пароль поменяли на прямую через базу, при авторизации просто скидывает и серый фон, начала сбрасываться сессия при авторизации, временно вопрос решил методом добавления в .htaccess кода php_value session.auto_start On, авторизация начала работать. Обновились до последней версии, переключился на php 8, не удачно, переключился на php 8.1, сайт оба раза ушел в аут, некоторые модули пришлось переводить ручками, не але.. пока сидим на 7.4...

Переименовал. Установилась 1.1.11, на php8 работает.
Но у меня нет исправлений, которые были в версии 1.1.10.
Например, не работает форма заказа на мобильных устройствах и вообще многие формы некорректно отображаются (началось после последних обновлений битрикс).
Вернул php7.4, ставлю 1.1.12 и получаю 1.0.1

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #51 из 159
У меня файл называется aspro.allcorp3.1.1.11.mod.upd.
Может его нужно переименовать в aspro.allcorp3.1.1.11.delta.upd, чтобы увидеть?
Перезалил архив, загрузил файлы, на странице /upd/get_update.php просто обновил страницу, установки нет... в админке пишет версию 1.1.12

Есть такое, но заметили закономерность, 1 февраля, битрикс ввел ограничение, у клиента сайт на аспро максимум, хостинг таймвеб, с 31 на 1 февраля сайт лег, в админку не зайти, пишет не верный пароль, пароль поменяли на прямую через базу, при авторизации просто скидывает и серый фон, начала сбрасываться сессия при авторизации, временно вопрос решил методом добавления в .htaccess кода php_value session.auto_start On, авторизация начала работать. Обновились до последней версии, переключился на php 8, не удачно, переключился на php 8.1, сайт оба раза ушел в аут, некоторые модули пришлось переводить ручками, не але.. пока сидим на 7.4...
Тут больше похоже не на обновление, которое что-то внесет новое, а на зачистку маркетплейса от устаревших модулей. Сменой версии php они разом избавятся от модулей на которые разработчики забили. А со старыми модулями, будет ровным счетом то, что показано на картинке ниже:

Screenshot_1.webp

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #53 из 159
Тут больше похоже не на обновление, которое что-то внесет новое, а на зачистку маркетплейса от устаревших модулей. Сменой версии php они разом избавятся от модулей на которые разработчики забили. А со старыми модулями, будет ровным счетом то, что показано на картинке ниже:

Screenshot_1.png
Похоже та то

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #54 из 159
Версию 1.1.12 ставить не рекомендую, попадем на 1.0.1, пользуемся 1.1.11
Пока ждем обновлений

Перезалил архив, загрузил файлы, на странице /upd/get_update.php просто обновил страницу, установки нет... в админке пишет версию 1.1.12
Пошагово, в нативке:
1675542859172.png
В админке:
1675542878898.png
Жму на установить, и теперь в админке:

1675542940364.png
А в нативке:
1675542958550.png

Т.е. все так же.

UPD! Если нажать снова на установку aspro.allcorp3 (1.0.1) - то появится версия 1.1.11

Вложения

• 1675542929279.webp
    1675542929279.webp
    1.9 KB · Просмотры: 0
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #56 из 159
Пошагово, в нативке:
1675542859172.webp
В админке:
1675542878898.webp
Жму на установить, и теперь в админке:

1675542940364.webp
А в нативке:
1675542958550.webp

Т.е. все так же.
Версию 1.1.12 ставить не рекомендую, попадем на 1.0.1, пользуемся 1.1.11
Пока ждем обновлений
Выше отписал. Последнее обновление не корректно скачалось, ждемс 1.1.13

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #57 из 159
Кстати... надо проверить, а решение кто на какое решение ставит? Я в том плане что, малый бизнес, бизнес, стандарт ?

Восстановился из бэкапа, загружаю файлы из обновлённого архива, запускаю /upd/get_update.php, предлагает установить 1.1.12, 1.1.11 не видно.

Кстати... надо проверить, а решение кто на какое решение ставит? Я в том плане что, малый бизнес, бизнес, стандарт ?
У меня Бизнес и Аспро на лицензии. У Аспро просто срок обновлений закончился) Приходится костылить)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #60 из 159
    Сейчас эту тему никто не читает.