Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аспро: Корпоративный сайт 3.0 — технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта. Ее возможности позволяют создать и запустить онлайн-проект в любой отрасли, а тематики помогут это сделать быстрее.
В платформе детально проработаны и представлены на выбор 8 конфигураций...
1. Скачал архив, залил всё содержимое в /bitrix/updates (там файлы типа aspro.allcorp3.1.3.2.delta.upd, 21 файл)
2. Открываю /upd/get_update.php, и нажимаю установить напротив aspro.allcorp3
3. Далее нажимаю установить напротив 1.3.2
4. Иду а админку Рабочий стол -> Marketplace -> Установленные решения
5. Нажимаю установить, на что получаю ошибки
Пробовал разные версии php с 8.0 по 8.4, пробовал в /upd/get_update.php нажимать на разные версии, толку ноль. До этого пробовал шаблон аспро инжиниринг (ставил без update, там сразу через папку модулей установка была), без проблем установилась, но там у меня не работали настройки аспро, решил allcorp3 поставить, но увы. Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
1. Скачал архив, залил всё содержимое в /bitrix/updates (там файлы типа aspro.allcorp3.1.3.2.delta.upd, 21 файл)
2. Открываю /upd/get_update.php, и нажимаю установить напротив aspro.allcorp3
3. Далее нажимаю установить напротив 1.3.2
4. Иду а админку Рабочий стол -> Marketplace -> Установленные решения
5. Нажимаю установить, на что получаю ошибки
Пробовал разные версии php с 8.0 по 8.4, пробовал в /upd/get_update.php нажимать на разные версии, толку ноль. До этого пробовал шаблон аспро инжиниринг (ставил без update, там сразу через папку модулей установка была), без проблем установилась, но там у меня не работали настройки аспро, решил allcorp3 поставить, но увы. Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
Битрикс свежеустановленный
Из not_mine удалял, в /upd/get_update.php прожал все версии по порядку, единственное что в /upd/get_update.php при нажатии установить анимация загрузки идет бесконечно, а вот после обновления стр. показывает что модуль установлен.
В конечном итоге всё тоже самое, после установки всех модулей через скрипт нативной установки, перехожу в установленные решения в админке, нажимаю установить и получаю ошибки.
upd.
Может ли это быть из-за того что я использую редакцию "Старт"? Ставлю с помощью оф скрипта bitrixsetup, ключ пробника получил, cms обновил до последней версии, также продлил его через trial.php.
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!
Новое в версии и улучшения:
Добавлено переключение версии jQuery для сайта (ALLCORP3-1421)
Добавлено сравнение для торговых предложений (ALLCORP3-452, ALLCORP3-1413, ALLCORP3-1414, ALLCORP3-1415, ALLCORP3-1416, ALLCORP3-1419)
у нас просто версия лицензии в режиме пробного "нескончаемого" периода) поэтому не дает установить ругается на отсутствие самой лицензии, может быть есть сам файл модуля который можно распаковать?
у нас просто версия лицензии в режиме пробного "нескончаемого" периода) поэтому не дает установить ругается на отсутствие самой лицензии, может быть есть сам файл модуля который можно распаковать?