Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аспро: Корпоративный сайт 3.0 — технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта. Ее возможности позволяют создать и запустить онлайн-проект в любой отрасли, а тематики помогут это сделать быстрее.
В платформе детально проработаны и представлены на выбор 8 конфигураций...
1. Скачал архив, залил всё содержимое в /bitrix/updates (там файлы типа aspro.allcorp3.1.3.2.delta.upd, 21 файл)
2. Открываю /upd/get_update.php, и нажимаю установить напротив aspro.allcorp3
3. Далее нажимаю установить напротив 1.3.2
4. Иду а админку Рабочий стол -> Marketplace -> Установленные решения
5. Нажимаю установить, на что получаю ошибки
Пробовал разные версии php с 8.0 по 8.4, пробовал в /upd/get_update.php нажимать на разные версии, толку ноль. До этого пробовал шаблон аспро инжиниринг (ставил без update, там сразу через папку модулей установка была), без проблем установилась, но там у меня не работали настройки аспро, решил allcorp3 поставить, но увы. Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
1. Скачал архив, залил всё содержимое в /bitrix/updates (там файлы типа aspro.allcorp3.1.3.2.delta.upd, 21 файл)
2. Открываю /upd/get_update.php, и нажимаю установить напротив aspro.allcorp3
3. Далее нажимаю установить напротив 1.3.2
4. Иду а админку Рабочий стол -> Marketplace -> Установленные решения
5. Нажимаю установить, на что получаю ошибки
Пробовал разные версии php с 8.0 по 8.4, пробовал в /upd/get_update.php нажимать на разные версии, толку ноль. До этого пробовал шаблон аспро инжиниринг (ставил без update, там сразу через папку модулей установка была), без проблем установилась, но там у меня не работали настройки аспро, решил allcorp3 поставить, но увы. Подскажите пожалуйста что я делаю не так?
Битрикс свежеустановленный
Из not_mine удалял, в /upd/get_update.php прожал все версии по порядку, единственное что в /upd/get_update.php при нажатии установить анимация загрузки идет бесконечно, а вот после обновления стр. показывает что модуль установлен.
В конечном итоге всё тоже самое, после установки всех модулей через скрипт нативной установки, перехожу в установленные решения в админке, нажимаю установить и получаю ошибки.
upd.
Может ли это быть из-за того что я использую редакцию "Старт"? Ставлю с помощью оф скрипта bitrixsetup, ключ пробника получил, cms обновил до последней версии, также продлил его через trial.php.