• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Лайтшоп | aspro.lite

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.7.2

Нет прав для скачивания
Это универсальное решение для продажи любых товаров
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
20,641
Веб-сайт
itnull.info
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite - Это универсальное решение для продажи любых товаров

Посмотреть вложение 3197

Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.

Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко...

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции:
Это не технических вопрос и не относиться к обсуждению в данной теме. Вам бы еще учиться.
Понял. Просто это не мой профиль в принципе, делаю сайт для своей лавки и особо не хочется учиться для одного единственного проекта) Если будет возможность - подскажите. Если нет, буду дальше искать на просторах интернета.

Реакции:
Понял. Просто это не мой профиль в принципе, делаю сайт для своей лавки и особо не хочется учиться для одного единственного проекта) Если будет возможность - подскажите. Если нет, буду дальше искать на просторах интернета.
Все стили определенного компонента хранятся вместе с компонентом (шаблоном) в файле style.css. Можете туда прописать селектор и соответственно указать display:none!important;

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: Инженер
Все стили определенного компонента хранятся вместе с компонентом (шаблоном) в файле style.css. Можете туда прописать селектор и соответственно указать display:none!important;
Примерно понял. Спасибо дальше разберусь!

Реакции:
Ну либо вырезать вообще код сортировки из шаблона если не нужен

Реакции:
Подскажите а Умный Seo не ставится? При попытке установить выдает ошибку "Update server error: Лицензия не найдена"

Реакции:
Вот мне интересно, что за личности постоянно появляются в пользователях после установки темы?2024-05-25_11-12-26.webp

Реакции:
Вот мне интересно, что за личности постоянно появляются в пользователях после установки темы?2024-05-25_11-12-26.png
Возможно это не связано с темой, а возможно разработчики вов песня установки вшили это для контроля не лицензионных пользователей.

Реакции:
Вот мне интересно, что за личности постоянно появляются в пользователях после установки темы?2024-05-25_11-12-26.png
Установил на чистую битрикс, вот только что, файлами upd, я скажу вам что это вероятнее всего спамеры, к шаблону это никакого отношения не имеет!

1716626088967.webp

1716626097231.webp

Реакции:
Установил на чистую битрикс, вот только что, файлами upd, я скажу вам что это вероятнее всего спамеры, к шаблону это никакого отношения не имеет!

1716626088967.png

1716626097231.png
Спасибо. Тоже подумал так. Нужно полазить еще в настройках.

Реакции:
Последняя 2.3.3 версия, ждем)

Реакции:
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Лайтшоп | aspro.lite новой записью:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.3.3 (14.05.2024)

Техническое обновление.
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!

Пароль на архив:

Узнать больше об этом обновлении...

Обнова только что прилетела 2.3.4, как появится - забираю сразу

Реакции:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.3.4 (20.06.2024)

Исправления:
  • Исправлено отображение SVG-иконок в Google Chrome (LITESHOP-1637)
  • Скорректирована вёрстка кнопки «Подробнее» при использовании режима «Витрина» в каталоге (LITESHOP-1414)
  • Исправлен некорректный горизонтальный скролл на детальной странице новостей (LITESHOP-1585)
  • Скорректирован учёт прав доступа к ценам при добавлении товара в корзину (LITESHOP-1596)
  • Скорректирована возможность отображать описание торговых предложений на детальной странице каталога...

Реакции:
Приветствую! Ждем обновление 2.3.5 которое исправляет ошибку (ошибка, при которой возвращался ответ 500, при попытке открыть параметры компонента каталога в публичной части сайта)

Реакции:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.3.5 (27.06.2024)

Исправления:
  • Исправлена ошибка, при которой возвращался ответ 500, при попытке открыть параметры компонента каталога в публичной части сайта (LITESHOP-1642)
Внимание!!! Настоятельно рекомендуем установить обновление. Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!

Пароль на архив:...

Реакции:
Всем привет, подскажите как накатывали обновления. Стоит версия 2.3.1, хотел апдейтнуть до 2.3.5 но ничего не происходит. Просто загрузка идет но так час ждал и нифига 1721116700725.webp

Реакции:
Всем привет, подскажите как накатывали обновления. Стоит версия 2.3.1, хотел апдейтнуть до 2.3.5 но ничего не происходит. Просто загрузка идет но так час ждал и нифига 1721116700725.png
В теме скрипта было обсуждение

Реакции:
Всем привет, подскажите как накатывали обновления. Стоит версия 2.3.1, хотел апдейтнуть до 2.3.5 но ничего не происходит. Просто загрузка идет но так час ждал и нифига 1721116700725.png
Уберите из not_mine.php шаблон, установите обновления, причем не с нуля, а только новые, верните в not_mine.php модуль

Реакции:
Кто-либо пробовал сделать вывод двух типов цен одновременно на карточке товара? Как это например реализовано в Максимум и в новом Премьер. Даже в кривом и перекошенном Премьере эту функцию добавили, а на двухгодичные просьбы от тех у кого Лайтшоп - как обычно болт положили. Поделитесь опытом кто пилил подобный вывод, буду весьма признателен...
1721413646150.png

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.