• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Лайтшоп | aspro.lite

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.5.3

Нет прав для скачивания
Это универсальное решение для продажи любых товаров
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 323
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite - Это универсальное решение для продажи любых товаров

Посмотреть вложение 3197

Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.

Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вот такую выдает ошибку, в not_mine.php убрал строки
У Вас ошибка, потому что Вы ставите с ключом в котором нет купленного решения, лечится путем выше (см мое сообщение выше)

У Вас ошибка, потому что Вы ставите с ключом в котором нет купленного решения, лечится путем выше (см мое сообщение выше)
так я взял шаблон сам с рабочего сайта из папки modules, верно я вас понял? и залил на вот тестовый на котором пытаюсь развернуть, затем накатил upd

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #323 из 323
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Лайтшоп | aspro.lite новой записью:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.5.3 (20.03.2025)

Новое в версии и улучшения:
  • Добавлена возможность включать/отключать показ количества товара рядом с наличием в списках и на детальной странице товара. (LITESHOP-1845)
  • Реализована возможность указывать цену текстом, а не числом. Для этого добавлена настройка «Отображение цены у товара с нулевой/отсутствующей ценой» в настройки решения (LITESHOP-863)
  • Оптимизирована загрузка элементов в блоке “Ранее вы смотрели” (LITESHOP-1554)
Исправления:
  • ...

Узнать больше об этом обновлении...

Сейчас эту тему никто не читает.