• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Лайтшоп | aspro.lite

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.7.1

Нет прав для скачивания
Это универсальное решение для продажи любых товаров
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite - Это универсальное решение для продажи любых товаров

Посмотреть вложение 3197

Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.

Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко...

Узнать больше об этом ресурсе...

Вот такую выдает ошибку, в not_mine.php убрал строки
У Вас ошибка, потому что Вы ставите с ключом в котором нет купленного решения, лечится путем выше (см мое сообщение выше)

У Вас ошибка, потому что Вы ставите с ключом в котором нет купленного решения, лечится путем выше (см мое сообщение выше)
так я взял шаблон сам с рабочего сайта из папки modules, верно я вас понял? и залил на вот тестовый на котором пытаюсь развернуть, затем накатил upd

iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Лайтшоп | aspro.lite новой записью:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.5.3 (20.03.2025)

Новое в версии и улучшения:
  • Добавлена возможность включать/отключать показ количества товара рядом с наличием в списках и на детальной странице товара. (LITESHOP-1845)
  • Реализована возможность указывать цену текстом, а не числом. Для этого добавлена настройка «Отображение цены у товара с нулевой/отсутствующей ценой» в настройки решения (LITESHOP-863)
  • Оптимизирована загрузка элементов в блоке “Ранее вы смотрели” (LITESHOP-1554)
Исправления:
  • ...

Узнать больше об этом обновлении...

Здравствуйте! Не работают вкладки в админке в настройках шаблона
Здравствуйте, у многих шаблонов аспро данная проблема. Не знаю почему но ошибка связана с query …

Здравствуйте, у многих шаблонов аспро данная проблема. Не знаю почему но ошибка связана с query …
Накатил обновления на сайт с установленной версией 2.4.7, меню работает

Накатил обновления на сайт с установленной версией 2.4.7, меню работает
полагаю что проблема возможно в битрикс, я ставил с нуля, обновил битрикс, накатил шаблон, такая-же проблема, но я на 100% не уверен что в битрикс проблема, буду смотреть

полагаю что проблема возможно в битрикс, я ставил с нуля, обновил битрикс, накатил шаблон, такая-же проблема, но я на 100% не уверен что в битрикс проблема, буду смотреть
Скорее всего косяки в самом битрикс. Установил рабочую версию 2.4.7 на новый битрикс, не работают табы Аспро, может быть какая то настройка в PHP

Скорее всего косяки в самом битрикс. Установил рабочую версию 2.4.7 на новый битрикс, не работают табы Аспро, может быть какая то настройка в PHP
Я выше писал что ошибка связанная с query, не понятно то ли от битрикса то ли от аспро это идет.

Можно закинуть в папку /bitrix/js/aspro.lite библиотеку jquery-3.3.1.min.js
Прописать в /bitrix/modules/aspro.lite/admin/options.php под строкой 225
CJSCore::Init(['jquery', 'countryphoneset']);
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
$GLOBALS['APPLICATION']->AddHeadScript('/bitrix/js/'.$moduleID.'/jquery-3.3.1.min.js');

iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Лайтшоп | aspro.lite новой записью:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.5.4 (17.04.2025)

Информация

Внимание!!! Настоятельно рекомендуем установить обновление. Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!
Новое в версии и улучшения:
  • Добавлена возможность авторизовываться пользователям по полю email, даже если логин не равен email при включенной опции «Логин равен email» (LITESHOP-1898)
  • Добавлена возможность...

Узнать больше об этом обновлении...

Можно закинуть в папку /bitrix/js/aspro.lite библиотеку jquery-3.3.1.min.js
Прописать в /bitrix/modules/aspro.lite/admin/options.php под строкой 225
CJSCore::Init(['jquery', 'countryphoneset']);
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
$GLOBALS['APPLICATION']->AddHeadScript('/bitrix/js/'.$moduleID.'/jquery-3.3.1.min.js');
У меня такая же проблема с меню Аспро не работает, подскажите как это сделать? откуда эту библиотеку взять?

У меня такая же проблема с меню Аспро не работает, подскажите как это сделать? откуда эту библиотеку взять?

Пытаюсь установить лайтшоп самой старшей версии на чистый битрикс, выскакивает ошибка
1748090123160.webp

Что делать?(

Пытаюсь установить лайтшоп самой старшей версии на чистый битрикс, выскакивает ошибка
1748090123160.webp

Что делать?(
Я надеюсь сервер обновлений не localhost ? И шаблона нет в файле not_mine.php ?

Дайте в личку доступы, установлю, но не сегодня

Ещё один вопрос.
Почему на сайте не добавляются в корзину выбранные ТП?
1. 1748157442608.webp
2. 1748157472548.webp
3. 1748157507595.webp

И эта проблема со мной давненько уже и как исправить не знаю, если честно... Как будто баг шаблона

Сейчас эту тему никто не читает.