• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Лайтшоп | aspro.lite

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Лайтшоп | aspro.lite v2.7.2

Нет прав для скачивания
Это универсальное решение для продажи любых товаров
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
20,652
Веб-сайт
itnull.info
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite - Это универсальное решение для продажи любых товаров

Посмотреть вложение 3197

Аспро: Лайтшоп 一 быстрый и легкий в настройках интернет-магазин. Наша команда создала мощный функционал для развития бизнеса и сделала его понятным и лаконичным. Получился технологичный продукт с поразительной простотой запуска.

Это универсальное решение для продажи любых товаров! Продукт подойдет для создания корпоративного сайта и интернет-магазина в зависимости от редакции 1С-Битрикс. Вы можете запустить проект на этапе становления бизнеса и легко...

Узнать больше об этом ресурсе...

Судя по размеру файла и тому что решение становится 1.0.1 - в папке с апдейтами вы положили не 1.1.3 а 1.0.1. Исправьте пожалуйста.
Скачалась такая версия, размер и правда не большой, потому что там техническое обновление. Попробую вытащить версию по другому, но пока не вышло

Реакции:
Ребят не подскажите как установить aspro.lite.1.0.0.mod обновление понял как ставить через upd, там нет именно aspro.lite.1.0.0.mod.upd мода и как его поставить не могу найти

Реакции:
Ребят не подскажите как установить aspro.lite.1.0.0.mod обновление понял как ставить через upd, там нет именно aspro.lite.1.0.0.mod.upd мода и как его поставить не могу найти
Качаете архив со скриптом нативной установки Скрипт - Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!, закидываете его в корень, допустим папка называется upd, далее переходите по ссылке site.ru/upd/get_update.php. Далее, кидаете файлы из решения в папку bitrix/updates, опять заходите site.ru/upd/get_update.php и выполняете установку по порядку

Реакции:
Качаете архив со скриптом нативной установки Скрипт - Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!, закидываете его в корень, допустим папка называется upd, далее переходите по ссылке site.ru/upd/get_update.php. Далее, кидаете файлы из решения в папку bitrix/updates, опять заходите site.ru/upd/get_update.php и выполняете установку по порядку
Я так и делаю, странно то что там нет aspro.lite.1.0.0.mod.upd и сразу идет с aspro.lite.1.0.1.delta.upd дельты

Реакции:
Если этот пункт отпустить и начать с 1.0.1 то он закидывает но на 1.1.3 сбрасывает на 1.0.1, далее я ставлю 1.1.1 все показывает, устанавливаю из уст. расширения все ок, потом в список мастеров там установить все стандартно данные для которые нужно внести вношу, потом начинается установка расширения и тут на 30% вот такая ерунда 1676903979486.webp

Реакции:
Реакции:
Если этот пункт отпустить и начать с 1.0.1 то он закидывает но на 1.1.3 сбрасывает на 1.0.1, далее я ставлю 1.1.1 все показывает, устанавливаю из уст. расширения все ок, потом в список мастеров там установить все стандартно данные для которые нужно внести вношу, потом начинается установка расширения и тут на 30% вот такая ерунда 1676903979486.png

Ошибка 504 Gateway Time Out.
Код ошибки в формате 5хх говорит о том, что на стороне сервера есть проблема: сервер не может обработать запрос от клиента. Клиентом в данном случае выступает браузер.
Ошибка 504 Gateway Time Out возникает, когда в заданный промежуток времени сервер не получает ответ от другого сервера, при этом другой сервер выполняет роль прокси или шлюза.
К хостеру

Реакции:
Реакции:
ааа я думал что у меня что то не так
Сообщение автоматически объединено:

а не подскажите почему тогда сбрасывает 1.1.3 на 1.0.1
1676904224849.png
Скрипт так получает обновление, пока нет решения проблемы, посмотрим что будет при выходе след версии

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: veenrok
не работает, ставишь решение aspro.lite.1.0.0.mod.upd и далее когда подходишь к установке последней обновы всё слетает и выставляет на шаге версии 1.0.1 и далее все аналогично, такое чувство как будто обновления не в правильном порядке,

Реакции:
не работает, ставишь решение aspro.lite.1.0.0.mod.upd и далее когда подходишь к установке последней обновы всё слетает и выставляет на шаге версии 1.0.1 и далее все аналогично, такое чувство как будто обновления не в правильном порядке,
Проблема уже известна и написана выше

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: ElevelR
Реакции:
  • Мне нравится
Реакции:
Реакции:
Реакции:
  • Мне нравится
ITnull обновил(а) ресурс Аспро: Лайтшоп | aspro.lite новой записью:

Аспро: Лайтшоп | aspro.lite 1.1.3 (13.02.2023)

В архиве корректные дельты и отдельно модулем
Техническое обновление.
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!

Узнать больше об этом обновлении...

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.