• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max v2.7.2

Нет прав для скачивания
Универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
20,711
Веб-сайт
itnull.info
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max - универсальный интернет-магазин

Аспро: Максимум — универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей, современных тенденций и технологий для быстрой загрузки. Работает на опережение, решает реальные задачи бизнеса, идеально отображается на всех устройствах.

Узнать больше об этом ресурсе...

Предыдущие версии: Шаблон - Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Последнее редактирование:
Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: Unitilin, seo, Володя и 22 других
ITnull обновил(а) ресурс Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max новой записью:

Аспро: Максимум 1.8.2 (23.12.2021)

Новое в версии и улучшения:
  • Улучшения для табличного отображения списка товаров:
    • Возможность вывода торговых предложений (MAX-2725)
    • Возможность вывода свойств товаров: по колонкам или в строку (MAX-2850, MAX-2945)
    • Вывод артикула товаров (MAX-1220)
  • Для шаблона оформления заказа V2 добавлен скролл для пунктов самовывоза (MAX-2925)
  • В блок «Товар дня» на главной странице добавлен вывод галереи товара, кнопки «Купить в 1 клик» и «Отложить», а также...

Узнать больше об этом обновлении...

Реакции:
Не устанавливается обновление 1.7.5, 1.8.1, 1.8.2
Устанавливаю все по порядку, как только доходит до 1.7.5, начинается бесконечная загрузка. Страницы обновлял, долго ждал и т.д. Не помогает.
Если пропустить и устанавливать 1.8.0, установка проходит успешно и напротив 1.7.5 так же устанавливается галочка.
Но 1.8.1 и 1.8.2 так же не устанавливаются.

Реакции:
Не могу накатить последнее обновление 1.7.5 ,скрипт вроде устанавливает,а по факту в админке 1.7.4 .До этого обновлял проблем не было,другие модули ставятся проверил. В чем может быть проблема?
Такая же ситуация, опробовано на 3 различных хостингах, в том числе и на локальном - ставятся все обновления кроме 1.7.5. Да и уже есть обновление до версии 1.8.1

Я уже написал в предыдущем сообщении что такая же проблема.
Нашел как ее исправить.
- Открываем в редакторе файлы версий 1.7.5, 1.8.1 и 1.8.2
- В самой первой строке, в самом начале перед "BITRIX**" удаляем пробел во всех трех файлах.
- В самой последней строке, в самом конце "RTIB" заменяем на "RTIBE", то есть добавляем в конец символ E
- Сохраняем все три файла, и продолжаем установку через скрипт по инструкции.

У меня после этого все отлично установилось и работает.

Проверено, установка без проблем, если просто не устанавливается, значит причина в другом, либо нажмите установить и через некоторое время перезагрузите страницу, будет установлено обновление либо-же нет.

Просьба исправить и перезалить для остальных кто будет скачивать)

Последнее редактирование:
Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: iTnull
Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: zimho
Я уже написал в предыдущем сообщении что такая же проблема.
Нашел как ее исправить.
- Открываем в редакторе файлы версий 1.7.5, 1.8.1 и 1.8.2
- В самой первой строке, в самом начале перед "BITRIX**" удаляем пробел во всех трех файлах.
- В самой последней строке, в самом конце "RTIB" заменяем на "RTIBE", то есть добавляем в конец символ E
- Сохраняем все три файла, и продолжаем установку через скрипт по инструкции.

У меня после этого все отлично установилось и работает.

Просьба исправить и перезалить для остальных кто будет скачивать)
Большое спасибо за решение проблемы!

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: zimho
1.8.4 не устанавливается через скрипт...

Реакции:
Реакции:
Обновил архив, качайте
Спасибо, условилось!
На другом форуме встречал выложенный 1.8.3, почему тут идет перескок? И странно что 1.8.4 установился пропустив версию...

Реакции:
Спасибо, условилось!
На другом форуме встречал выложенный 1.8.3, почему тут идет перескок? И странно что 1.8.4 установился пропустив версию...
Не много странный вопрос, потому что у меня нет обновления 1.8.3 :D
Как появится, будет добавлен в общую папку

Реакции:
Реакции:
Реакции:
Это не правильно. Должны все апдейтеры идти по порядку!
Только что залил обнову и установил через скрипт, на уже установленную 1.8.2 версию. Все обновилось, включая изменения из версии 1.8.3
Обновлял только одним файлом, версии 1.8.4
Так что, для обновления этого достаточно.

Реакции:
Только что залил обнову и установил через скрипт, на уже установленную 1.8.2 версию. Все обновилось, включая изменения из версии 1.8.3
Обновлял только одним файлом, версии 1.8.4
Так что, для обновления этого достаточно.
Потом увидите ошибки в решении при работе с ним. Я не первый год работаю в битрикс. Держите апдейт 1.8.3 не жалко.

Реакции:
ITnull обновил(а) ресурс Аспро: Максимум - интернет-магазин | aspro.max новой записью:

Аспро: Максимум 1.8.3 (20.01.2022)

• Увеличена скорость открытия и закрытия форм обратного звонка, покупки в 1 клик и авторизации на мобильных устройствах — теперь формы открываются в попап-окнах (MAX-556)
  • Добавлена поддержка сортировки товаров и торговых предложений по наличию для версии 1С-Битрикс: Управление сайтом выше 20.0 (MAX-2108, 2125)
  • Реализована сортировка по релевантности на странице поиска (MAX-1804, MAX-2498)
  • Для разделов каталога добавлена разметка изображений...

Реакции:
ITnull обновил(а) ресурс Аспро: Максимум - интернет-магазин | aspro.max новой записью:

Аспро: Максимум 1.8.4 (15.02.2022)

Новое в версии и улучшения
  • Добавлена поддержка электронной торговли для Google Analytics 4 (MAX-2942)
  • Реализована возможность указывать цену текстом, а не числом. Для этого добавлена настройка «Отображение цены у товара с нулевой/отсутствующей ценой» в настройки решения (MAX-1783)
  • Автоматическая подгрузка товаров при прокрутке страницы расширена для поиска, брендов, коллекций и образов (MAX-1723)
  • Настройка «Подставлять заголовок торгового предложения в название...

Реакции:
Реакции:

Аспро: Максимум 1.8.5 (14.03.2022)

• Добавлена возможность группировки посадочных страниц в каталоге (MAX-2153)
  • Добавлена возможность группировки тегов для SEO умного фильтра (MAX-2170)
  • Добавлена возможность добавить подпись под наименованием товар в блочном списке элементов (MAX-2839)
  • Для типа «Список» с одним значением изменено отображение в умном фильтре в одну строку (MAX-2462)
  • Добавлена кнопка «Поделиться в соц. сетях» в разделе каталога (MAX-2845)
  • Добавлена...

Реакции:

Аспро: Максимум 1.8.6 (15.03.2022)

Исправления:
  • Исправлено отображение вертикального фильтра на странице поиска (MAX-3018)
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.