• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max v2.5.3

Нет прав для скачивания
Универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 515
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max - универсальный интернет-магазин

Аспро: Максимум — универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей, современных тенденций и технологий для быстрой загрузки. Работает на опережение, решает реальные задачи бизнеса, идеально отображается на всех устройствах.

Узнать больше об этом ресурсе...

Предыдущие версии: Шаблон - Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Последнее редактирование:
подскажите кто разобрался со знаками вопроса, как решить проблему?(

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #482 из 515
Проблема не с шаблоном а с вашим битриксом, что-то с кодировкой
Ну странно что в одном месте только) Где лежит это слово наличие
Проблема не с шаблоном а с вашим битриксом, что-то с кодировкой
нет
проблема тут, не понятно почему, поменял все работает
1739863770459.webp

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #484 из 515
Ребят обновил ядро битрикс, обновил АспроМаксимум до последней версии, помогите плиз, кто может скинуть архив zip самих файлов aspro_max из папки шаблона /bitrix/templates/aspro_max?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #486 из 515
Ребят обновил ядро битрикс, обновил АспроМаксимум до последней версии, помогите плиз, кто может скинуть архив zip самих файлов aspro_max из папки шаблона /bitrix/templates/aspro_max?
Чуть чуть попозже скину как у пк буду

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #487 из 515

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Привет. у меня версия астра макс 1.5.2. обновы здесь начинаются с версии 1.7. как мне найти предыдущие чтоб поэтапнее обновиться?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #489 из 515
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #491 из 515
та тема закрыта и нельзя просмотреть истории выхода обновлений(((((
А там и нет ресурсов, там ссылки на скачивание на диске, а блин,я удалил их, щас восстановлю
Сообщение автоматически объединено:

В предыдущей теме версии до 1.6.2

А там и нет ресурсов, там ссылки на скачивание на диске, а блин,я удалил их, щас восстановлю
Сообщение автоматически объединено:

В предыдущей теме версии до 1.6.2
версия 1.6.0 - битая ссылка(((есть вариант обновить ее?

Подскажите, пожалуйста. У меня на хостинге PHP 7.4 + Битрикс 21.300 + Аспро Максимум 1.8.3. Скачал здесь несколько архивов версий до 2.5.2. На виртуальной машине пытаюсь обновить до последней версии.
Удалось обновить до 2.1.1, все работает корректно. При этом PHP 7.4 + Битрикс 23.300. После установки 2.1.2 сразу ломаются слайдеры и все фильтры по товарам не раскрываются.
2.1.2 пробовал распаковать из папки, потом обновлять из версии 100.0.0, потом версия 2.1.2.mod.delta - результат одинаковый, дальше 2.1.1. обновить не могу. Пробовал различные сочетания PHP 7.4, 8.0, 8.1, обновлял битрикс до 24.350, ничего не помогло.
Что можно сделать, чтобы обновить до 2.5.2?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #494 из 515
Подскажите, пожалуйста. У меня на хостинге PHP 7.4 + Битрикс 21.300 + Аспро Максимум 1.8.3. Скачал здесь несколько архивов версий до 2.5.2. На виртуальной машине пытаюсь обновить до последней версии.
Удалось обновить до 2.1.1, все работает корректно. При этом PHP 7.4 + Битрикс 23.300. После установки 2.1.2 сразу ломаются слайдеры и все фильтры по товарам не раскрываются.
2.1.2 пробовал распаковать из папки, потом обновлять из версии 100.0.0, потом версия 2.1.2.mod.delta - результат одинаковый, дальше 2.1.1. обновить не могу. Пробовал различные сочетания PHP 7.4, 8.0, 8.1, обновлял битрикс до 24.350, ничего не помогло.
Что можно сделать, чтобы обновить до 2.5.2?
Добрый день, при этом битрикс обновляли до актуальной версии ? из файлы not_mine тоже должен быть удален aspro.max

Добрый день, при этом битрикс обновляли до актуальной версии ? из файлы not_mine тоже должен быть удален aspro.max
Еще раз проделали операции с удаленным из not_mine aspro.max. PHP 8.0 + все обновления битрикс 23.900.600. При установке aspro.max.2.1.2.mod.upd перестают открываться свернутые фильтры, а развернутые не сворачиваются и так остается все обновления. Слайдеры работают все время. После установки aspro.max.2.3.4.delta.upd скриптом в той же папке, где лежат все файлы обновления появляется папка update_aspro.max.2.3.4.delta.upd, в которой есть папка aspro.max и в ней есть файл updater2.3.4.php и другие файлы и папки. Нужно ли что-то делать с этой папкой? Почему она появляется? Может это обновление, которое нужно как то запустить или установить?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #496 из 515
Еще раз проделали операции с удаленным из not_mine aspro.max. PHP 8.0 + все обновления битрикс 23.900.600. При установке aspro.max.2.1.2.mod.upd перестают открываться свернутые фильтры, а развернутые не сворачиваются и так остается все обновления. Слайдеры работают все время. После установки aspro.max.2.3.4.delta.upd скриптом в той же папке, где лежат все файлы обновления появляется папка update_aspro.max.2.3.4.delta.upd, в которой есть папка aspro.max и в ней есть файл updater2.3.4.php и другие файлы и папки. Нужно ли что-то делать с этой папкой? Почему она появляется? Может это обновление, которое нужно как то запустить или установить?
Ничего не нужно с этой папкой делать. Не знаю из-за чего у вас проблема, могу помочь обновить до актуальной версии при условии что битрикс последней версии (обновлен) иначе будут проблемы

Ничего не нужно с этой папкой делать. Не знаю из-за чего у вас проблема, могу помочь обновить до актуальной версии при условии что битрикс последней версии (обновлен) иначе будут проблемы
Нужно, чтобы был PHP 8.1 + Битрикс 24.350?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #498 из 515
Не могу обновить релиз. столкнулся с точной такой же ситуацией.
  • был установлен aspro.max лицензия, лицензия закончилась на версии 2.1.1 продлить нет возможности;
  • Битрикс обновил ядро, исчезли цены, решил обновить и "Аспро Макс" до 2.1.8, чтобы пофиксить цены;
  • следующая версия 2.1.2 идет как .mod.upd, после ее установки, у меня версия "Аспро Макс" вместо увеличения до 2.1.2 сбрасывается на 1.0.1, сайт перестает работать - вылетает ошибка "[Error] Call to undefined method Max::checkIndexBot() (0)";
  • если перескочить установку aspro.max.2.1.2.mod.upd, то апдейт aspro.max.2.1.3.delta.upd аналогично сбрасывает версию на 1.0.1. Да и при открытии 2.1.3.delta.upd текстовым редактором этот апдейт выглядит подозрительно не так как все остальные (нет четкого указания версии, структура кода и пр.), см.скрин.
  • если перескочить эти два апдейта (2.1.2 и 2.1.3) – далее с 2.1.4 все устанавливается замечательно, но часть функционала решения перестает работать (ajax не грузится и пр, т.е. достаточно критично)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #500 из 515
Не могу обновить релиз. столкнулся с точной такой же ситуацией.
  • был установлен aspro.max лицензия, лицензия закончилась на версии 2.1.1 продлить нет возможности;
  • Битрикс обновил ядро, исчезли цены, решил обновить и "Аспро Макс" до 2.1.8, чтобы пофиксить цены;
  • следующая версия 2.1.2 идет как .mod.upd, после ее установки, у меня версия "Аспро Макс" вместо увеличения до 2.1.2 сбрасывается на 1.0.1, сайт перестает работать - вылетает ошибка "[Error] Call to undefined method Max::checkIndexBot() (0)";
  • если перескочить установку aspro.max.2.1.2.mod.upd, то апдейт aspro.max.2.1.3.delta.upd аналогично сбрасывает версию на 1.0.1. Да и при открытии 2.1.3.delta.upd текстовым редактором этот апдейт выглядит подозрительно не так как все остальные (нет четкого указания версии, структура кода и пр.), см.скрин.
  • если перескочить эти два апдейта (2.1.2 и 2.1.3) – далее с 2.1.4 все устанавливается замечательно, но часть функционала решения перестает работать (ajax не грузится и пр, т.е. достаточно критично)
В файле not_mine надеюсь удалена строчка aspro.max ?

Сейчас эту тему никто не читает.