• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.8.1

Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
24,009
Веб-сайт
itnull.info
iTnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier - Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом

[iTnull.info]_100.webp

Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом. Решение для любого бизнеса от лучшего разработчика готовых сайтов на 1С-Битрикс: Маркетплейс (с 2014 года по версии 1С-Битрикс).

Впервые в решениях Аспро продукт включает в себя AI-технологии для создания контента и систему аналитики заказов. Это...

Узнать больше об этом ресурсе...

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: Yaaa, miv, KruglovDmitriy и 2 других
Всех приветствую! Подскажите по обновлению. Как вообще обновляться правильно? Сейчас вот установлена версия 1.5.0, нужно обновится до версии 1.6.0. Достаточно закинуть файл с версией 1.6 и только его установить? Ну или нужно устанавливать все версии сначала еще раз?
Удалить из not_mine если есть, залить файл обновления 1.6.0, обновить через скрипт нативной установки

Реакции:
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier новой записью:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.6.1 (22.07.2025)

Информация

Внимание!!! Настоятельно рекомендуем установить обновление. Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!
Исправления:
  • Не отображалось детальное описание на странице товара в десктопной версии (PREMIER-1429)
Пароль на архив:

Узнать больше об этом обновлении...

Реакции:
  • Мне нравится
Реакции: botanik26rus
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier новой записью:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.6.2 (18.08.2025)

Информация

Внимание!!! Настоятельно рекомендуем установить обновление. Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон решения, то дополнительно скопируйте всю папку шаблона!
Новое в версии и улучшения:
  • Добавлена капча для подписок на новости и товары (PREMIER-1120)
  • Добавлена возможность подключать битриксовое соглашение на обработку персональных данных:
    • Для форм...

Реакции:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.6.3 (28.08.2025)

Информация

Исправления:
  • Не оформлялся заказ через форму покупки в 1 клик без авторизации при использовании пользовательских соглашений (PREMIER-1521)
Пароль на архив:...

Реакции:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.6.4 (15.09.2025)

Информация

Исправление:
  • Исправлена проблема с отсутствием списка городов при взаимодействии с окном подтверждения региона, если выбран шаблон выбора региона “Выпадающий список” (PREMIER-1541).
  • Устранён двойной слеш в...

Реакции:
В чем может быть проблема?

Вложения

• Snipaste_2025-11-29_11-36-19.webp
    Snipaste_2025-11-29_11-36-19.webp
    20.4 KB · Просмотры: 15
Реакции:
Реакции:
Реакции:
Модули из архива перенести в папку bitrix/modules и установить через админку?
И нужно ли вносить эти модули в not_mine и когда?
Да, установить потом в админке а потом шаблон. После установки через мастер уже внести в not_mine

Реакции:
Да, установить потом в админке а потом шаблон. После установки через мастер уже внести в not_mine
Все установилось, но каталог выдает ошибку из за модуля умного SEO, в админке в разделе модуля точно такая же ошибка.
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
Fatal error: Declaration of Aspro\Smartseo\Models\SmartseoFilterRuleTable::getRowById($id) must be compatible with Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getRowById($id, array $parameters = []) in public_html/bitrix/modules/aspro.smartseo/lib/models/smartseofilterrule.php on line 221

Вложения

• Snipaste_2025-11-29_13-24-13.webp
    Snipaste_2025-11-29_13-24-13.webp
    28 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование модератором:
Реакции:
Все установилось, но каталог выдает ошибку из за модуля умного SEO, в админке в разделе модуля точно такая же ошибка.
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
Fatal error: Declaration of Aspro\Smartseo\Models\SmartseoFilterRuleTable::getRowById($id) must be compatible with Bitrix\Main\ORM\Data\DataManager::getRowById($id, array $parameters = []) in public_html/bitrix/modules/aspro.smartseo/lib/models/smartseofilterrule.php on line 221
А версия модуля сео какая ? На форуме последняя выложена отдельно

Реакции:
Реакции:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.7.0 (06.10.2025)

Информация

Новое в версии и улучшения:
  • Обновлен дизайн выпадающего списка опций для поиска по заголовкам в шапках сайта (PREMIER-1463, PREMIER-1464)
  • Добавлена группировка результатов поиска в товары и категории...

Реакции:
Подскажите, пожалуйста, если у меня давно стоит официальная версия 1.6.1, но я хочу обновлений. Это возможно как-то сделать?

Реакции:
Подскажите, пожалуйста, если у меня давно стоит официальная версия 1.6.1, но я хочу обновлений. Это возможно как-то сделать?
Да, ставите через скрипт нативный, предварительно из not_mine все удалить и сделать бекап сайта полностью

Реакции:
Реакции:
Реакции:
Настройки не слетают, если конечно вы файлы шаблона не правили
Так же у меня очень важный вопрос.

Я полгода назад скриптом по продлению обновлений сломал скрипт нативного обновления. Он кроме самой первой версии ничего не может ставить.

Каким образом я могу восстановить работу скрипта нативного обновления?

Реакции:
Так же у меня очень важный вопрос.

Я полгода назад скриптом по продлению обновлений сломал скрипт нативного обновления. Он кроме самой первой версии ничего не может ставить.

Каким образом я могу восстановить работу скрипта нативного обновления?
Не знаю, гадать что произошло ну это такое себе.

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.