• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier v1.7.0

Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом
Донат
50.00 ₽
Решения
2
Реакции
21,801
Веб-сайт
itnull.info
iTnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Премьер - интернет-магазин | aspro.premier - Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом

[iTnull.info]_100.webp

Аспро: Премьер — интернет-магазин нового поколения с уникальным дизайном и искусственным интеллектом. Решение для любого бизнеса от лучшего разработчика готовых сайтов на 1С-Битрикс: Маркетплейс (с 2014 года по версии 1С-Битрикс).

Впервые в решениях Аспро продукт включает в себя AI-технологии для создания контента и систему аналитики заказов. Это...

Узнать больше об этом ресурсе...

Не знаю, гадать что произошло ну это такое себе.
Я ставил скрипт нативного обновления, потом продление обновлений. И скрипт нативного обновления перестал у меня норм работать. Пробовал разные версии скрипта нативного обновления, никакие не работают. Возможно где-то в настройках что-то надо установить/изменить, хз.

Либо сначала продление, а потом скрипт. Не помню уже.
Сообщение автоматически объединено:

А возможно ли установить модуль не через дельту, а прям файлы скопировать?

Реакции:
Я ставил скрипт нативного обновления, потом продление обновлений. И скрипт нативного обновления перестал у меня норм работать. Пробовал разные версии скрипта нативного обновления, никакие не работают. Возможно где-то в настройках что-то надо установить/изменить, хз.

Либо сначала продление, а потом скрипт. Не помню уже.

А возможно ли установить модуль не через дельту, а прям файлы скопировать?

А возможно ли установить модуль не через дельту, а прям файлы?
Могу с лицензии, но платно, в личку

Реакции:
    Сейчас эту тему никто не читает.