• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Доставка пиццы. Доставка еды. Delivery Pizza. | bd.deliverypizza

1С-Битрикс Шаблон Доставка пиццы. Доставка еды. Delivery Pizza. | bd.deliverypizza v3.6.4

Нет прав для скачивания
Доставка пиццы. Доставка еды. Delivery Pizza. | bd.deliverypizza
Liked by 2 members: W wivebek217 8 89102590003
Скачал. А как его теперь "прикрутить"? А то что-то у меня не получается. в Гугле не забанен ))

Скачал. А как его теперь "прикрутить"? А то что-то у меня не получается. в Гугле не забанен ))
Воспользуйтесь инструкцией Релиз - Скрипт нативного обновление модулей БЕЗ КЛЮЧА!. Если что-то будет не получаться, описывать желательно что делаете и какие ошибки в процессе

Ставится все без проблем, загрузить файлы в нужную папку, поочередно установку сделать

Забыл посмотреть то, думал формат upd а там /bitrix/modules. Загрузить архив в папку bitrix/modules, распаковать, в админке произвести установку

Можно подробнее?
Я действовал по этому "рецепту":

Установка модулей из маркетплейса без лицензии​

1. Получите у разработчиков архив модуля.

2. Закачайте архив с исходными кодами модуля на сайт (можно сделать по FTP):
в /bitrix/modules/
либо через админку: Контент -> Структура сайта -> Файлы и папки -> далее выбирайте нужный сайт.
При копировании папки в /bitrix/modules/ выбирайте нужный вам сайт в случае если у вас несколько проектов развернуты.

3. Распакуйте архив (модуль создаст свою папку)

4. Установите модуль через: Marketplace -> Установленные решения

И в итоге у меня ничего не получилось. Архив распаковался в собственную папку, но в Установленных решениях не отображается никак
В лс скиньте доступ к админ панели, посмотрю что у вас там

пакет старт битрикс сюда подходит или нужен инет магазин или какая версия? подскажитье пожалуйс та

пакет старт битрикс сюда подходит или нужен инет магазин или какая версия? подскажитье пожалуйс та
любая редакция подходит, все остальное должно поддерживать выбранное решение

Забил в папку модули, захожу в установленные, но там ничего нет((помогите с установклй

Забил в папку модули, захожу в установленные, но там ничего нет((помогите с установклй
Распаковываем архив в папку bitrix/modules и устанавливаем через админ панель. Значит не правильно делаете все, большинство проблем из-за невнимательности.

Так и делал. В обновлениях он модуль показывает, а в установленных нет... Можете помочь?

Установил, а как выбрать чтобы он был на главной?

Установил, а как выбрать чтобы он был на главной?
Как минимум выбрать его либо установить для сайта существующего, вариантов много. Я вам ставил уже это решение, все работало.

Как минимум выбрать его либо установить для сайта существующего, вариантов много. Я вам ставил уже это решение, все работало.
на след день сбой был, я уже установил, в настройках модуль появился и всё есть, а на глвной его как вывести выбрать чтобы шаблон был именно этот?

Сейчас эту тему никто не читает.