• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Дубовой: Искусственный интеллект - авто генератор товаров через нейросети | dubovoi.intelgen

1С-Битрикс Модуль Дубовой: Искусственный интеллект - авто генератор товаров через нейросети | dubovoi.intelgen v5.1.1

Нет прав для скачивания
Мощный инструмент для интернет-магазинов, который сэкономит сотни часов работы контент-менеджера
zhmiher добавил(а) новый ресурс:

Дубовой: Искусственный интеллект - автоматический генератор товаров через нейросети - мощный инструмент для интернет-магазинов, который сэкономит сотни часов работы контент-менеджера и дизайнера

Модуль “Дубовой: Искусственный интеллект” - мощный инструмент для интернет-магазинов, который сэкономит сотни часов работы контент-менеджера и дизайнера. Обрабатывайте тысячи товаров за короткое время с минимальными трудозатратами.

intelgen01.png

intelgen_market_2.png

Модуль “Дубовой: Искусственный интеллект” - это не просто чат, при помощи...

Узнать больше об этом ресурсе...

Последнее редактирование модератором:
Реакции
  • Мне нравится
от seo seo
iTnull обновил(а) ресурс Дубовой: Искусственный интеллект - авто генератор товаров через нейросети | dubovoi.intelgen новой записью:

Дубовой: Искусственный интеллект | dubovoi.intelgen v5.1.1 (26.09.2025)

Реализована возможность идентификации товара по паре артикул + поставщик Реализована возможность загрузки артикула и поставщика из EXCEL Улучшена обработка свойств

Скрытое содержимое для пользователя(ей): iTnull

Узнать больше об этом обновлении...

да все так, не пашет
Вообщем пашет если устанавливать через скрипт нативной установки, а не как я через модуль BXProject Updater устанавливала.

У меня вопрос где вы берете прокси для chatGPT. У меня почему то мой купленный не принимает. Дубовой пишет что ошибка. Если можно в личку покидайте рабочие площадки где берете их. Или может я что не то покупаю (http, индивидуальный, европа, IPv4)...

Вложения

• gh.webp
    gh.webp
    24 KB · Просмотры: 2
Вообщем пашет если устанавливать через скрипт нативной установки, а не как я через модуль BXProject Updater устанавливала.

У меня вопрос где вы берете прокси для chatGPT. У меня почему то мой купленный не принимает. Дубовой пишет что ошибка. Если можно в личку покидайте рабочие площадки где берете их. Или может я что не то покупаю (http, индивидуальный, европа, IPv4)...
В инструкции у разработчика нету ссылок на прокси ?

В инструкции у разработчика нету ссылок на прокси ?
Вот нету жалко. У Артура голубева есть ,прям как взять рабочий ключ и прописать адрес сервера и я пользуюсь и все работает. А у Дубового нету такого((

Вложения

• арт.webp
    арт.webp
    43.9 KB · Просмотры: 2

Это была старая версия(2.0.1). Последнюю ещё не тестировал как попробую, сообщу

Сейчас эту тему никто не читает.