• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

1С-Битрикс Вопрос Использование Битрикса с нуля.

Yoko

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Реакции
0
Как я понимаю, возможности обойти покупку Битрикса нет.
Подскажите пожалуйста:
Скачала с официального источника виртуальную машину битрикса.
Задача состоит:
В битриксе важно прикрутить свои SIP телефоны и вести диалог с пользователями через них.
Использование WiKi (у каждого пользователя свои данные и характеристики игровой платформы)
Календарь задач.. по обзвонам и предложениям.
ХелпДеск - пользователи должны оставлять свои заявки на решение проблем.

Это же может делать 1С-Битрикс? Просто я скачать скачала, а там даже нет возможности в настройках подключить свой SIP аккаунт от задарма.

• Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2 из 6
Как я понимаю, возможности обойти покупку Битрикса нет.
Подскажите пожалуйста:
Скачала с официального источника виртуальную машину битрикса.
Задача состоит:
В битриксе важно прикрутить свои SIP телефоны и вести диалог с пользователями через них.
Использование WiKi (у каждого пользователя свои данные и характеристики игровой платформы)
Календарь задач.. по обзвонам и предложениям.
ХелпДеск - пользователи должны оставлять свои заявки на решение проблем.

Это же может делать битрикс? Просто я скачать скачала, а там даже нет возможности в настройках подключить свой SIP аккаунт от задарма.
Добрый день. Это все реализовывается с помощью сторонних доработок либо поиском готовый решений. Но я думаю под подобные задачи есть другие специализированные решения

Добрый день. Это все реализовывается с помощью сторонних доработок либо поиском готовый решений. Но я думаю под подобные задачи есть другие специализированные решения
А есть примеры готовых решение?
Полагаю, что от битрикса многое хочу )

• Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #4 из 6
  • Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #6 из 6
Тоесть где-то слышали, что решения есть, но не видели, верно понимаю? Я для уточнения (в какую сторону искать).
Возможно есть, но я не искал и не интересовался этим

Сейчас эту тему никто не читает.
Назад
Сверху Снизу