• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

1С-Битрикс Вопрос Как скрыть артикул товара?

Radogora

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Реакции
0
Приветствую.

Есть Аспро Максимум. В детальной карточке товара есть артикул торгового предложения. Необходимо оставить его для определенных групп пользоваталей (админа и контент-менеджеров), для остальных скрыть.

P.S как просто скрыть артикул я знаю. Необходима именно настройка по ролям пользователей на сайте.

• Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #2 из 7
Можно реализовать через условие

Условие платное? :)))
[automerge]1713973230[/automerge]
Заодно. Не подскажете, как гарантированно пристрелить Яндекс-советник на сайте? На микроразметку и поисковую оптимизацию глубоко и с высокой колокольни.

• Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #4 из 7
Показ контента в зависимости от группы пользователя, пример:

Код:
Расширить Свернуть Скопировать
<?if(in_array(1,CUser::GetUserGroup(CUser::GetID()))||in_array(4,CUser::GetUserGroup(CUser::GetID())) ){
echo'<p>Вывод информации</p>';
} ?>

Где 1, 4 - это ID группы пользователей. По этому-же методу и скрываем показ

Спасибо. А куда его вписывать? Я в Битриксе с 1 января.

• Друг форума
  • Программист
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #6 из 7
Спасибо. А куда его вписывать? Я в Битриксе с 1 января.
В шаблон картоки товара допустим, в те шаблоны где нужно скрыть акртикуль, это обычно как раз карточка и каталог если в нем выводится

В каталоге артикул не нужен, стандартными методами скрыл. Спасибо.
Маякните мне в Telegram просто иногда нужен программист на мелкие правки, вроде Советника.

Сейчас эту тему никто не читает.