• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

Скрипт Keitaro v9.12.15 NULLED - трекер для CPA

• Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 169
Последнее редактирование:
кейтаро-главная-1024x598.png

Keitaro — профессиональный трекер для CPA-арбитража, покупки трафика, оптимизации рекламных компаний - Keitaro

Обновленный вариант установки за инструкцию благодарим @Jigsaw:

Как установить Keitaro v9.12.15 NULLED на сервер с CentOS Stream 9.

Следуя этим шагам, вы сможете правильно настроить и запустить Keitaro v9.12.15 NULLED без ошибок.

!! Не забудьте заменить "ИМЯ_ПК", "IP_SERVER" и "ROOT" на свои данные в командах перед их вводом.
!! Файл keitaro_null.tgz необходимо переместить на рабочий стол, чтобы избежать ошибок при установке. Либо перед загрузкой на сервер убедитесь, что путь к файлу указан правильно.

Теперь ваш сервер настроен для работы с Keitaro v9.12.15 NULLED. Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь спрашивать!

Устаревшее решение установки:

Скачать:

Инсталятор, который скачает, установит и автоматически обнулит последнюю версию с оф.сайта разработчиков.

Запускать из консоли командой
php -f install.php install --db-user="admin" --db-name="admin" --db-password="admin" --admin-login="admin" --admin-password="admin" --language=ru
Перед запуском команды вы должны убедиться, что указываемая база и пользователь базы созданы.

Обновленный архив с инструкцией:

Новая инструкция по установке Keitaro 9.12.15 на чистый сервер с CentOS
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
yum install curl -y && curl keitaro.io/kctl.sh | bash -s -- install

По окончанию установки, вам выдаст сообщение

После установки переходим просмотру файла /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php
От сюда нужно скопировать и сохранить пароль для подключения к бд.

1. Качаем архив с файлами и базой данных:
2. Удаляем все файлы из: /var/www/keitaro/
3. Заливаем архив на сервер и распаковываем архив: tar -C "/var/www/" -xvf keitaro_null.tgz
4. Переходим по адресу:
5. В хост вводим: 127.0.0.1
6. Имя базы данных и имя юзера: keitaro
7. Пароль ранее сохранённый из: /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php
8. Удаляем содержимое базы и заливаем дамп базы данных из архива
9. В /var/www/keitaro/application/config/config.ini.php прописываем пароль от базы данных
10. В консоле устанавливаем права: chown -R keitaro:keitaro /var/www/keitaro
11. Перезагружаемся и готовенько, переходим
12. Логин и пароль: admin

По желанию можно удалить /var/www/keitaro/admin/adminer-4.8.1.php
И рекомендую в системе сменить пароль у юзера keitaro: passwd keitaro

Все команды выполняем строго под root !!!

Последнее редактирование:
Если в фильтре "Поисковики" нет доступных вариантов, вы можете попробовать использовать ручной ввод.
Например, введите "google" или другие поисковые системы, которые вас интересуют.
Так не получилось (если указываю в textarea просто google, ничего не отлавливает, и в разделе Поисковики можно указывать только регулярки, маски нельзя, как я понял). В документации написано что он берёт данные для раздела Поисковики из se_referrer , вот непойму где он есть, в базах или нет. Сделал через раздел фильтров referrer указав по маске *google* тогда отбирает, но вот вопрос нет ли там ботов при этом) Наверное маску лучше сделать урл *https://google.* меньше вероятность бота. Может кто знает?)

Всем привет, а кто на каких хостах устанавливал эту версию?

Помогите плиз установить через удаленку, не бесплатно конечно же!

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #163 из 169
Есть ряд вопросов по версии 8.3.6. Установил на хостинг от Beget. Все установилось корректно, компании создаются, ссылки работают, ошибок нет.

1. Не могу понять, где мне брать ip хостинга beget, чтобы добавить домены/поддомены в Keitaro (Для подключения домена, необходимо в DNS добавить зону "@ IN A X.X.X.X", где X.X.X.X — это IP вашего сервера.). Домены у меня на стороннем сервисе зарегистрированы.

2. Как создавать ссылки вида 1.site.com/ , что-бы после сплэша, ничего добавлять не надо было? Чистая ссылка поддомена.

3. Это уже вопрос не по Beget. На сервер установил Fastpanel. Установил на нем ту же версию 8.3.6. Так-же все работает. Но вот cron, ни в какую не запускается. К слову сказать, на Beget, все работает идеально. Создаю такое задание /var/www/путь1/data/www/путь2/cron.php Тестовое выполнение, якобы нормально выполнено. Но в трекере продолжает писать cron.php Не выполнялся.

4. Так же на своем сервере, с установленным Fastpanel и Keitaro 8.3.6, у меня проблемы по добавлению поддоменов. Условно поддомен private.site.com, для него добавляю записи A private → ip сервера где установлен Keitaro и A * → 217.196.107.168 сервера где установлен Keitaro. Да, я знаю, что звездочка дублирует первую запись. Но в трекере статус у данного поддомена Ошибка (домен не ссылается на Keitaro). При этом я проверял, добавленный в Fastpanel, данный поддомен, работает корректно. В чем может быть проблема?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #166 из 169
1741197201024.webp

Установил по первому способу и вот такая в итоге ошибка, есть какие-то решение?(

1741197201024.webp

Установил по первому способу и вот такая в итоге ошибка, есть какие-то решение?(
Здравствуйте! Пожалуйста, предоставьте больше информации: на какой сервер был установлен Keitaro и какая версия используется. Также проверьте, пожалуйста, лог и сообщите, какие ошибки в нем присутствуют.

Аналогичная проблема.
Код:
Расширить Свернуть Скопировать
pdo error: [1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'groups ON t.group_id = groups.id WHERE t.state <> 'deleted' GROUP BY t.id ORDER' at line 1] in EXECUTE("SELECT t.*, groups.name AS `group` FROM keitaro_landings as t LEFT JOIN keitaro_groups as groups ON t.group_id = groups.id WHERE t.state <> 'deleted' GROUP BY t.id ORDER BY id")
Ставил на хостинг.
Эту рекомендацию читал:
Приветствую! Ошибка, которую вы видите, связана с некорректным синтаксисом SQL-запроса. В данном случае MySQL сообщает о проблеме на строке с GROUP BY.

Чтобы исправить эту ошибку, вам нужно либо:
  • Убрать GROUP BY t.id, если вы не хотите агрегации данных, либо
  • Явно указать все столбцы в GROUP BY, либо
  • Использовать агрегатные функции для всех остальных столбцов.
Но не знаю как ее выполнить.

Сейчас эту тему никто не читает.