Продажа Лидогенерация через сетку сайтов-сателлитов под любую нишу

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
  • Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором:
Создам под вашу нишу сетку сайтов-сателлитов для привлечения целевого трафика из поисковиков с использованием нейросети.
Сетка сайтов-сателлитов подходит практически для любых проектов, которые предоставляют услуги или продают товары.

Суть услуги: Человек вбивает в поисковую систему (Google или Яндекс) фразу по вашей нише (к примеру, "купить лошадей дешево") и попадает на сайт-сателлит (дорвей), откуда предложение его переводит на вашу форму заказа, сайт, телефон, социальную сеть и т.п в зависимости от того, чем вы "ловите" лид (например, "дешевые породы лошадей в Московской области здесь" и, собственно, ссылка).

Дорвеями заполняется выдача и собирается ЦА. Понятно, что вместо "лошадей" будет ваша ниша, в частности конкретные предложения, которые вы предоставляете. Делается сетка дорвеев, чтобы по максимум заполнить выдачу по НЧ запросам и ловить прямых клиентов из поисковиков. Сетка может переводить лида как на ваш основной проект, так и отдельно на форму заявки, телефон, мессенджер, Jivo, amoCRM и т.п. Главной задачей сетки есть привлечение клиента, то есть "заставить" его написать вам, перейти на ваш сайт либо позвонить (активное прямое действие).

Индексация сетки: 5-14 дней. Первый трафик после индексации и 1-2 апов ПС (от 3-х недель).

Обновление дорвеев: раз в несколько месяцев (обновление делаю бесплатно!).

Цены зависят от объема заказа:
1 сетка = 10 штук - 250 USDT (25 USDT за один дорвей)
2 сетки = 20 штук - 460 USDT (23 USDT за один дорвей)
3 сетки и более = 30 и более штук за один заказ - 600 USDT (20 USDT за один дорвей)

Расходники (хостинг, домены) в цену НЕ включены! Нужные дроп-домены подберу, хостинг порекомендую (или ваш, по желанию)
Сетка из 10 белых дорвеев (сателлитов) может принести после индексации в общей сложности около 2-10 лидов в вашей нише ежедневно в нужном для вас регионе (стране).
За примерами, кейсами и пруфами обращайтесь в Телеграм:
Внимание! Сателлиты "белые", выглядят как СДЛ, поэтому не банятся и не несут никакой угрозы вашему проекту. Даже наоборот.
Часто сетка срабатывает дополнительно как поведенческий фактор и двигает по выдаче основной проект.

Работа полностью под ключ!
P.S. Темы и ситуации бывают разные, поэтому на все вопросы отвечаю только при личном обращении в ТГ

Последнее редактирование модератором:

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Внимание! За отзыв могу сделать бесплатный базовый ссылочный прогон для ускорения индексации, а также настроить метрику и цели для отслеживания лидов. Обращайтесь в ТГ: @BySeo_Net

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Тема актуальна! Имею пруфы, отзывы и подтвержденный аккаунт с ТОП-статусом в лучшей фриланс бирже Рунета. Всё предоставлю и покажу при личном обращении. Пишите в ТГ: @BySeo_Net

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Предлагаю вместо ежемесячного слива бюджета на контекстную рекламу рабочую альтернативу, а именно создать под вашу нишу сетки сайтов-сателлитов (белых дорвеев) для привлечения целевого трафика из поисковиков Google и/или Яндекс. За деталями - в Телеграм @BySeo_Net

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Постоянно обновляю и предоставляю пруфы, обновляю саму технику (сейчас использую нейросети). Пишите в Телеграм @BySeo_Net

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Я всегда на связи и готов ответить на все ваши вопросы в Телеграм @BySeo_Net

genitive

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Есть большой опыт работы в разных направлениях. Также делаю дорвеи под любое ГЕО и любой язык мира. Все детали можете уточнить в ТГ: @BySeo_Net

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.