Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить iTnull.info в качестве веб-приложения.

Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

• Гость в разделе Информационные продукты все ссылки на курсы и т.д. помещаем под хайд не менее 10 лайков.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

Дети и родители [Лия Шарова] Я, Подросток! Онлайн-курс по прокачке уверенности в себе и навыков безопасности (2021)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #1 из 1
_- Я, Подросток! Онлайн-курс по прокачке уверенности в себе и навыков безопасности. Лия Шаров...png

По-настоящему спокойными мы, родители, можем быть, только если будем уверены в том, что даже без нашего присмотра и контроля ребенок не растеряется в опасной ситуации. В идеале - сумеет распознать опасность, не постесняется дать отпор или сделать не так, как его просят безбашенные друзья.

А еще мы хотим быть уверены в том, что, случись что-то плохое, ребенок не будет скрывать это, опасаясь ругани и слежки, а придет за советом.

Но самостоятельно почти невозможно повлиять на подростка, сделать его более осмотрительным и уверенным в себе, научить отличать вредное от полезного и задумываться о безопасности.

Все советы и нотации они давно уже пропускают мимо ушей, кивая и обещая «так никогда не делать». Знакомо?

Поэтому давайте это сделаю я. По традиции, четенько, нежно и с огоньком. Так, что у вашего подростка после курса не останется ни сомнений, как поступить в опасной ситуации, ни вопросов - почему поступить надо именно так, как надо.

ЕСЛИ МЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАКОМЫ
Лия Шарова, педагог, консультант по химической зависимости, автор онлайн-школы Безопасного Детства, мама международной школы детской безопасности Стоп Угроза, автор пяти книг по детской безопасности для детей, подростков и родителей, а главное — профессионал, которого с интересом слушают и дети, и взрослые.

Вы могли видеть меня в программе «Время», «Человек и закон», «Вести-24», в новостях и передачах НТВ, Пятого канала, «Россия-24», «Москва-24», СПАС, «Пятый канал», «О!», слышать на радио «Серебряный дождь», «Авторадио», смотреть мои ролики на Youtube.

Или читать мои статьи в «АиФ», «Комсомольская правда», «Дарья», интернет-порталах «Passion.Ru», «Афиша.Daily», «Life.Ru», «KidsReview», «Наши Дети», «Letidor», «ЁжикЁжик» и на других порталах.

Курс подходит вашему ребенку, если ему от 10 до 15 лет, и вы хотите, чтобы он мог, хотел и умел:
  • Постоять за себя на улице и в общественных местах.
  • Моментально понять, как реагировать на любого постороннего, который заводит разговор.
  • Безопасно проходить безлюдные места.
  • Остаться живым и неизбитым в случае ограбления.
  • Избежать трех главных ошибок всех жертв преступлений.
  • Проверять в интернете всех новых знакомых и точно знать, что общается не с 40-летним мужиком под ником девочки Ани 13 лет.
  • Обезопасить себя от шантажа в Сети.
  • Правильно и безопасно развиртуализироваться с друзьями (а не так, как это делают 90% подростков).
  • Правильно и безопасно вести себя при приставаниях посторонних на улице, в транспорте, в интернете.
  • Правильно вести себя при пожаре, взрыве, теракте и в паникующей толпе.
  • Говорить правду вам, родителям, и не бояться.
  • Вам нужен проводник в сознание подростка, а им нужен свой человек в мире взрослых.
Мы будем говорить о безопасности, осторожности, ответственности. О влиянии других на наше мнение и об умении говорить НЕТ.

Я научу и постоять за себя, и сделать шаг навстречу маме и папе, и выжить в чрезвычайной ситуации.

Можно поставить голову им на плечи без занудства и негатива. Давайте начнем вместе с самых базовых вещей, которые помогут спасти жизнь, здоровье и защитить личные границы

ЧТО БУДЕТ НА КУРСЕ?
  • Урок 1. Безопасность в городе
  • Урок 2. Безопасность в интернете
  • Урок 3. Интимная безопасность
  • Урок 4. Безопасность при чс
Я донесу до сознания подростков некоторые полезные вещи, а вы, в свою очередь, поможете мне сделать это без сопутствующих назиданий «смотри, это важно» или даже «перескажи, что ты запомнила».

Просто попросите вашего ребенка сделать вам одолжение и потратить полчасика своего времени на каждое видео.

ФОРМАТ КУРСА:
— 4 видеоурока — по каждой теме.
— Просматривать их можно любое количество раз в любое время, с любого девайса, подключенного к сети интернет.

Скачать:

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.

Nobody is reading this thread right now.