• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Мои способы оплаты Opencart

Модуль Мои способы оплаты Opencart v2025-03-24

Нет прав для скачивания
Предназначен для добавления собственных способов оплаты в интернет-магазин
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 1
iTnull добавил(а) новый ресурс:

Мои способы оплаты Opencart - Предназначен для добавления собственных способов оплаты в интернет-магазин

mypayment.webp

Модуль предназначен для добавления собственных способов оплаты в интернет-магазин на OpenCart 3. Он позволяет устанавливать зависимости добавленных способов оплаты от разных параметров заказа.
Каждому методу модуля "Мои способы оплаты" можно задать свою стоимость, свои зависимости, статус заказа после завершения, описание и логотип, инструкцию по оплате.

Также каждому платежному методу можно указать ссылку для автоматической...

Узнать больше об этом ресурсе...

Сейчас эту тему никто не читает.