Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить iTnull.info в качестве веб-приложения.

Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Настройки++ | askaron.settings

Модуль Настройки++ | askaron.settings v4.0.2

Нет прав для скачивания
Страница дополнительных настроек для своего сайта или Битрикс24 в коробке
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #1 из 8
iTnull добавил(а) новый ресурс:

Настройки++ | askaron.settings - Страница дополнительных настроек для своего сайта или 1С-Битрикс24 в коробке

Страница настроек 2.0.png Настройка поля.png

Страница дополнительных настроек для своего сайта или 1С-Битрикс24 в коробке.

Получить настройку в коде сайта, можно как обычную опцию, и модуль подключать не нужно:

Дополнительно модуль содержит активити, которое позволяет использовать "Настройки++" в бизнес-процессах в 1С-Битрикс24 в коробке.

Все настройки хранятся в отдельной таблице и не ограничены длинной опции в 2000 символов.

Модуль...

Узнать больше об этом ресурсе...

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #2 из 8
iTnull обновил(а) ресурс Настройки++ | askaron.settings новой записью:

Настройки++ | askaron.settings v4.0.2 (31.12.2022)

Незначительное исправление - Адаптирована работа решения под новые требования платформы 1С-Битрикс версии 20.100.0 — удалить значение «mbstring.func_overload». Модуль работает со старой и новой версией ядра 1С-Битрикс.

Узнать больше об этом обновлении...

GTS

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Ребята, я купил премиум на неделю, чтобы скачать и опробовать в локальной сети какие-то вещи. Почему после оплаты я должен ещё писать какие-то комментарии, не понятно.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #4 из 8
Ребята, я купил премиум на неделю, чтобы скачать и опробовать в локальной сети какие-то вещи. Почему после оплаты я должен ещё писать какие-то комментарии, не понятно.
В данном разделе размещены бесплатные модули которые не требуют оплату премиума но требуют оставить комментарий, обратите внимание на это

ivan2345

Banned
Симпатии
7
Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Такие правила администратора портала. Хозяин - барин. А Вы что бы предложили, если у Вас был бы такой ресурс, в котором есть что-то бесплатное, но надо как-то продвигать это бесплатное и весь ресурс? Полностью бесплатного не бывает, под ним кроется то, что Вы своим действием, работаете на раздающего бесплатное.

Я к примеру сейчас также как и Вы Premium пользователь под платной подпиской.
И оставляю вот такой мини комментарий к данному модулю (чтобы скачать по правилам портала):
После изучения и использования основных настроек Битрикс24, дополнительные настройки, очень даже могут пригодиться.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #6 из 8
Раздел говорит сам за себя, бесплатно, значит можно скачать не покупав премиум но оставив комментарий и даже это не устраивает…

ivan2345

Banned
Симпатии
7
Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Раздел говорит сам за себя, бесплатно, значит можно скачать не покупав премиум но оставив комментарий и даже это не устраивает…
Да, люди разные бывают, даже принимающие бесплатное) Спасибо Вам за такой уникальный ресурс и труд над ним!

esa238

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Спасибо Вам за такой уникальный ресурс и труд над ним!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.

Nobody is reading this thread right now.
Назад
Сверху Снизу