• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Настройки++ | askaron.settings

Модуль Настройки++ | askaron.settings v4.0.2

Страница дополнительных настроек для своего сайта или Битрикс24 в коробке
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
iTnull добавил(а) новый ресурс:

Настройки++ | askaron.settings - Страница дополнительных настроек для своего сайта или 1С-Битрикс24 в коробке

Страница настроек 2.0.png Настройка поля.png

Страница дополнительных настроек для своего сайта или 1С-Битрикс24 в коробке.

Получить настройку в коде сайта, можно как обычную опцию, и модуль подключать не нужно:

Дополнительно модуль содержит активити, которое позволяет использовать "Настройки++" в бизнес-процессах в 1С-Битрикс24 в коробке.

Все настройки хранятся в отдельной таблице и не ограничены длинной опции в 2000 символов.

Модуль...

Узнать больше об этом ресурсе...

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
iTnull обновил(а) ресурс Настройки++ | askaron.settings новой записью:

Настройки++ | askaron.settings v4.0.2 (31.12.2022)

Незначительное исправление - Адаптирована работа решения под новые требования платформы 1С-Битрикс версии 20.100.0 — удалить значение «mbstring.func_overload». Модуль работает со старой и новой версией ядра 1С-Битрикс.

Узнать больше об этом обновлении...

GTS

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Ребята, я купил премиум на неделю, чтобы скачать и опробовать в локальной сети какие-то вещи. Почему после оплаты я должен ещё писать какие-то комментарии, не понятно.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Ребята, я купил премиум на неделю, чтобы скачать и опробовать в локальной сети какие-то вещи. Почему после оплаты я должен ещё писать какие-то комментарии, не понятно.
В данном разделе размещены бесплатные модули которые не требуют оплату премиума но требуют оставить комментарий, обратите внимание на это

ivan2345

Banned
Симпатии
7
Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Такие правила администратора портала. Хозяин - барин. А Вы что бы предложили, если у Вас был бы такой ресурс, в котором есть что-то бесплатное, но надо как-то продвигать это бесплатное и весь ресурс? Полностью бесплатного не бывает, под ним кроется то, что Вы своим действием, работаете на раздающего бесплатное.

Я к примеру сейчас также как и Вы Premium пользователь под платной подпиской.
И оставляю вот такой мини комментарий к данному модулю (чтобы скачать по правилам портала):
После изучения и использования основных настроек Битрикс24, дополнительные настройки, очень даже могут пригодиться.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Раздел говорит сам за себя, бесплатно, значит можно скачать не покупав премиум но оставив комментарий и даже это не устраивает…

ivan2345

Banned
Симпатии
7
Пожалуйста, обратите внимание, если Вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Раздел говорит сам за себя, бесплатно, значит можно скачать не покупав премиум но оставив комментарий и даже это не устраивает…
Да, люди разные бывают, даже принимающие бесплатное) Спасибо Вам за такой уникальный ресурс и труд над ним!

esa238

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Спасибо Вам за такой уникальный ресурс и труд над ним!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.