• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
OCFilter - Модуль фильтра товаров Opencart

Модуль OCFilter - Модуль фильтра товаров Opencart v4.8.2 NULLED

Нет прав для скачивания
Модуль фильтра товаров для opencart 3
ITnull добавил(а) новый ресурс:

OCFilter - Модуль фильтра товаров Opencart v3 - Модуль фильтра товаров для OpenCart 3

Демо версия:

Фильтрация по:
  • цене с логарифмической шкалой;
  • производителям;
  • наличию на складе (как по количеству, так и по stock_status_id);
  • атрибутам*;
  • опциям товара*;
  • стандартным фильтрам OpenCart*.

Узнать больше об этом ресурсе...

Тоже купил премиум, скачал. Просит ключ. Домен у меня вида правда сайт.рф а ссылка на генератор не работает
Домен рф не получится и домен должен быть первого уровня

Screenshot_5.webp

кто сталкивался с такой проблемой?
Сам фильтр реагирует на изменения, прячет недоступные варианты, но товары остаются те же, как было 6 в категории так и осталось

Screenshot_5.webp

кто сталкивался с такой проблемой?
Сам фильтр реагирует на изменения, прячет недоступные варианты, но товары остаются те же, как было 6 в категории так и осталось
У меня тоже самое когда ставлю локально на openserver. Если заливаю на VPS - всё фильтрует, но появляются очень странные запросы.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    130.1 KB · Просмотры: 15
У меня тоже самое когда ставлю локально на openserver. Если заливаю на VPS - всё фильтрует, но появляются очень странные запросы.
Да так и есть, видимо сам фильтр хочет чтобы домен откликался и был в онлайн.

P.S. Контроллер бы ктонибуть кубик снял, и можно было бы сделать больше

Аналогичная проблема, ключ не генерируется при активации, ссылка на онлайн активацию не доступна. Домен второго уровня в зоне ру. Как решить?

Аналогичная проблема, ключ не генерируется при активации, ссылка на онлайн активацию не доступна. Домен второго уровня в зоне ру. Как решить?
Домен должен быть вида: site.com
Воспользуйтесь встроенным генератором

Как активировать модуль? Разместите генератор отдельно.

Щас буду смотреть, давно не ставил его
Получается на последней версии генератор поправить? Старые версии генерируют нормально, так что если что можно сначала старую поставить

Получается на последней версии генератор поправить? Старые версии генерируют нормально, так что если что можно сначала старую поставить
Можно установить активировать а потом обновить до новой

А я что написал? Я про новую версию спросил, "доработку" ждать?

Подскажите, а на поддоменах будет работать? В плане основной домен site.ru и есть поддомены spb.site.ru и другие.

Сейчас эту тему никто не читает.