• Гость в разделе Коммерция и реклама услуг действуют правила публикации.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

Услуга Платная поддержка 1С-Битрикс/Битрикс24

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #21 из 37
Добрый день. Мне нужна помощь в коробка битрикс24 корп портал, некорректно работает и плюс sip коннектор работает не корректно. Всегда сбой в течении дня по 2-5 раз, приходится заходить в настройки сип акаунта всегда и нажимать просто сохранить и потом телефония работает. И плюс внутри система некорректно работает, при проверки системы встает всегда на ошибки при 56%, помочь есть возможность?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #23 из 37
Добрый день. Мне нужна помощь в коробка битрикс24 корп портал, некорректно работает и плюс sip коннектор работает не корректно. Всегда сбой в течении дня по 2-5 раз, приходится заходить в настройки сип акаунта всегда и нажимать просто сохранить и потом телефония работает. И плюс внутри система некорректно работает, при проверки системы встает всегда на ошибки при 56%, помочь есть возможность?
Нужно посмотреть, напишите в личку доступ и как воспроизвести проблему

Спасибо за помощь в установке шаблона Аспаро Премьер

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #25 из 37
Огромное спасибо за помощь в обновлении, до последнего переживал - но зря, все сделано быстро и качественно

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #27 из 37
Все прошло отлично, рекомендую) повторный заказ)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #29 из 37
Выражаю огромную благодарность! Все четко быстро премьер поставили модули вре работает шикарно!! Рекомендую

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #31 из 37
Спасибо большое Администратору, оперативно отвечает, помогает, и быстро провел установку шаблона!

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #33 из 37
Спасибо большое за помощь в обновлении шаблона Аспро. Оперативно, профессионально, качественно!

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #35 из 37
Была непростая проблема с сайтом, @iTnull предложил свою помощь и всё было решено максимально быстро и качественно.
Я со своей стороны "пригрозил" админу, частенькими мольбами о помощи 🤣

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #37 из 37
Была непростая проблема с сайтом, @iTnull предложил свою помощь и всё было решено максимально быстро и качественно.
Я со своей стороны "пригрозил" админу, частенькими мольбами о помощи 🤣
Обращайтесь :)

Сейчас эту тему никто не читает.
Назад
Сверху Снизу