• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Простор - универсальный шаблон Opencart + активатор

Шаблон Простор - универсальный шаблон Opencart + активатор v1.1.0

Нет прав для скачивания
Сильный функционал, лаконичный дизайн и современные технологии в сфере электронной коммерции
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Простор - универсальный шаблон Opencart + активатор - Сильный функционал, лаконичный дизайн и современные технологии в сфере электронной коммерции

Простор - новый шаблон от 899themes для товаров любой тематики на платформе OpenCart.
Сильный функционал, лаконичный дизайн и современные технологии в сфере электронной коммерции позволят увеличить результативность продаж и всего бизнеса, привлечь внимание новых клиентов и выделиться среди конкурентов.

prostore.webp

Активатор (универсальный) для шаблонов Простор, Лайтшоп и Техникс под любую версию PHP и OpenCart (Ocstore) . Основная часть файлов шаблона остается...

Узнать больше об этом ресурсе...

photo_2022-08-24_00-33-31.webp
ну хз,хедер не меняется,криво встает как-то

Отличный шаблон. Спасибо

Liked by 1 member: Ladjorgali Ladjorgali
Если шаблон криво ставится.
1667588203387.png
Решение:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Доброго дня, когда обновление до 1.2.0 будет? Знаю на каком форуме уже сделали кряк на новую версию

Liked by 2 members: Artur77 Artur77 Ladjorgali Ladjorgali
А как скачать?

Liked by 2 members: C Cramac Ladjorgali Ladjorgali
Здравствуйте. Установил этот шаблон , но требует ключ активации. Почему запрашивается ключ , если это nulled версия?

Здравствуйте. Установил этот шаблон , но требует ключ активации. Почему запрашивается ключ , если это nulled версия?
Здравствуйте, в опервых как вы определили что это nulled версия ? Во вторых написано, что она с активатором, который идет в архиве с темой, его нельзя не заметить при распаковке архива

Здравствуйте, в опервых как вы определили что это nulled версия ? Во вторых написано, что она с активатором, который идет в архиве с темой, его нельзя не заметить при распаковке архива
Я заметил архив с активатором, но не заметил инструкции к активатору. Я его установил, как расширение. Как им воспользоваться и поможет ли он без ключа активировать тему?

Я заметил архив с активатором, но не заметил инструкции к активатору. Я его установил, как расширение. Как им воспользоваться и поможет ли он без ключа активировать тему?
Нужно загрузить из папки upload содержимое по тому пути которое там указано

Нужно загрузить из папки upload содержимое по тому пути которое там указано
Может я туплю, но я не вижу куда нужно распаковать из папки upload архива активатора. А просто установив архив с активатором через ocmod не поможет?

Может я туплю, но я не вижу куда нужно распаковать из папки upload архива активатора. А просто установив архив с активатором через ocmod не поможет?
\upload\admin\controller\extension\theme\lclient
Вот же путь, туда нужно положить файл checker.php

Так хотелось бы этот шаблон, но прав для скачивания не хватает :(

Как только, так сразу :geek:
видел, что появилось обновление версии 1.2 на родственных по тематике ресурсах. жду, когда здесь выложат. уже привык к этому форуму :) с меня подписка

Сейчас эту тему никто не читает.