• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Современный адаптивный сайт агентства недвижимости | citrus.arealty

1С-Битрикс Шаблон Современный адаптивный сайт агентства недвижимости | citrus.arealty v1.10.6

Нет прав для скачивания
Готовое решение для корпоративного сайта агентства недвижимости
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 13
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Современный адаптивный сайт агентства недвижимости | citrus.arealty - готовое решение для корпоративного сайта агентства недвижимости

asan_katalog_2.webp
Адаптивный сайт агентства недвижимости - это готовое решение для корпоративного сайта агентства недвижимости.
Сайт упрощает работу риелторам, и помогает клиентам быстрее определиться с выбором.

Подробнее:

Узнать больше об этом ресурсе...

Можете пояснить как это работает, и не будет ли проблем в дальнейшем с решением

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #3 из 13
Можете пояснить как это работает, и не будет ли проблем в дальнейшем с решением
В каком плане пояснить как это работает? Это готовое решение, шаблон, с готовым функционалом

ну тоесть я скачиваю и просто устанавливаю и все? или как то оно покупается потом, я просто первый раз

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #5 из 13
а покупать решение надо все же или как
Сообщение автоматически объединено:

простите за такие "тупыe" вопросы, я просто в этом пока не разбираюсь, и хочу попробовать разобраться во всем

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #7 из 13
а тоесть просто скачиваю, далее покупаю битрикс устанавливаю его и после устанавливаю это решение и все работать будет верно

а со стороны разработчиков не будет не каких претензий или чего то там еще

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #9 из 13
а тоесть просто скачиваю, далее покупаю битрикс устанавливаю его и после устанавливаю это решение и все работать будет верно

а со стороны разработчиков не будет не каких претензий или чего то там еще
Битрикс покупать не обязательно, его скачать можно тоже тут в разделе битрикс, релизы, ну и плюс можно поставить демо режим которого для полноценной работы сайта будет достаточно. Если нужна будет помощь, обращайтесь в лс

даже так, а это немного не легально да, но а с другой стороны кто узнает)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #11 из 13
спасибо за пояснения, а то я растерялся даже немного, ну впринципе я понял, покупаю премиум и скачиваю и ставлю дальше, спасибо

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #13 из 13
ITnull обновил(а) ресурс Современный адаптивный сайт агентства недвижимости | citrus.arealty новой записью:

1.10.6 (30.07.2021)

• Для шаблона АСАН-2019 в виджет добавлен выбор варианта шапки (#74819)
  • Исправлена ошибка, при которой на карте нельзя было просмотреть карточки объектов с одинаковыми координатами (#73845)
  • Добавлено ежедневное автоматическое обновление курсов валют с сайта ЦБ (#73052)
  • Добавлена передача utm-меток в лиды Битрикс24 (#74738)
  • Станция метро Ольховская переименована в Ольховую (#73845)
  • Добавлено больше вариантов написания станций метро
  • Исправлена ошибка: в списках...

Узнать больше об этом обновлении...

Сейчас эту тему никто не читает.