• Гость, в разделе «Коммерция и реклама услуг» размещение новых тем доступно после перехода в группу Подтверждннные. Для этого нужно приобрести повышение: Проверка продавца/услуг. Правила создания тем в разделе!
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

Другое Я куплю ваши личные данные - usa mail:pass, num:pass

zhuniao12

Пользователь
За классный аватар
Реакции
0
[ENG]

I will buy your private data - usa mail:рass, num:рass.
Interested in: private invalid data, fresh databases from logs, dumps, or datasets tailored for social networks.My targets are Facebook and TikTok.
Do not send: lines from public leaks, junk, public databases, generated data, or other garbage.
I cross-check with my own app and public sources.
Before uploading: State the origin of the database.
For the first test, up to 20,000 lines are sufficient.
Telegram: (@fbz9527)

[RUS]

Куплю ваши личные данные - usa mail:раss, num:раss.
Интересуют: личные недействительные данные, свежие базы данных из журналов, дампы или наборы данных, адаптированные для социальных сетей. Мои цели - Facebook и TikTok.
Не отправлять: строки из публичных утечек, мусор, публичные базы данных, сгенерированные данные или другой мусор.
Я перепроверяю с помощью собственного приложения и публичных источников.
Перед загрузкой: укажите источник базы данных.
Для первого теста достаточно до 20 000 строк.
Telegram: (@fbz9527)

Сейчас эту тему никто не читает.