• Гость в разделе Информационные продукты все ссылки на курсы и т.д. помещаем под хайд не менее 10 лайков.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

Дети и родители [Елена Самсонова, busy-bee] Экология (2025)

Автор: Елена Самсонова, busy-bee
Название: Экология (2025)

3-4ce2d05af43afeb272b601dce00cdbb9.webp

Описание:

Наша планета. Почему так важно заботиться о ней и что уже сейчас может сделать маленький человек? Оказывается, очень много. И каждое маленькое действие важно!

В процессе выполнения заданий можно обсудить много важных вопросов: К чему приводит загрязнение планеты? Почему нужно использовать меньше пластика? Зачем раскладывать мусор в разные цветные баки и куда он потом девается?

Проект подходит для деток 3-6 лет (для начального уровня можно отложить часть заданий)

Вы получаете 31 страничный PDF файл с заданиями+ нструкция по подготовке материала:
  • 12 карточек "Как я могу беречь нашу планету?"
  • Карточки "Я во Вселенной" (Вселенная, Солнечная система, Земля, материк, страна, город, дом, Я)
  • Плакат "Загрязнение планеты"
  • Аппликация "Моя планета"
  • Минипазл "Пластик" (какое количество пластика попадает в океаны)
  • Задание "Сортировка мусора" 4 мусорных бака и 24 карточки с мусором
  • Задание “"Переработка мусора"
  • Задание "Найти и посчитай"
  • Задание "Буква Э" (аппликация/вырезание/складывание букв)
  • "Лабиринт" (М-мусор)
  • Задание "Найди первую букву"
  • Задание "Линии для подготовки к письму"
  • Задание "Найти пропущенные мусорные баки"
  • Задание "Математический пазл 1-10"
Скачать курс [Елена Самсонова, busy-bee] Экология (2025):

Сейчас эту тему никто не читает.