• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес

Релиз 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес v22.0.300

Предназначена для разработки бизнес-портала
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
ITnull добавил(а) новый ресурс:

1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес - предназначена для разработки бизнес-портала

02fd9dd948d1cbb1677b098c085a284f.png

« 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес» предоставляет широкие возможности для организации коллективной работы над сайтом, для управления партнерскими сетями и развития электронной торговли.

Редакция «Бизнес» предназначена для разработки бизнес-портала, корпоративного сайта крупной организации или предприятия, информационно-справочной системы, интернет-магазина и других масштабных веб-проектов.

Если при установке выдает ошибку...

Узнать больше об этом ресурсе...

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Установка 22.0.300_business_source+ идет по кругу. Причем пробовал на разных хостингах.
Версия php ? Записываются error.log? Если да, то можно скинуть ошибку сюда, попробуем разобраться

Krashigos

Пользователь
За донат iTnull.info За год с нами За классный аватар
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
0

centrdom

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Добрый день.
1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 22.0.300 - это последняя версия?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума

centrdom

Пользователь
Симпатии
0
Я скачивал отсюда 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 22.0.300.
Срок лицензии закончился. На что это влияет? Что в этом случае надо делать? как продлить лицензию?
Срок лицензии закончился.jpg

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Я скачивал отсюда 1С-Битрикс: Управление сайтом - Бизнес 22.0.300.
Срок лицензии закончился. На что это влияет? Что в этом случае надо делать? как продлить лицензию?
Срок лицензии закончился.jpg
Скрипт продления демо находится в соседней теме

centrdom

Пользователь
Симпатии
0
Я правильно понимаю, что заново переустанавливать сайт не нужно. Нужно только зарегистрироваться и получить лицензионный ключ и кинуть в в корень загружаем файл?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Я правильно понимаю, что заново переустанавливать сайт не нужно. Нужно только зарегистрироваться и получить лицензионный ключ и кинуть в в корень загружаем файл?
Верно

jonbv

Пользователь
3 года на форуме За классный аватар Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами
Симпатии
0
Добрый день, не могу установить на виртуальную машину на шестом шаге после введения данных базы ошибка скорее всего " надо включить отображение ошибок" но файла для включения не ногу найти. как побороть ошибку? версию php менял, скачивал архив с сайта 1с, на хостинг так же пытался поставить. Скриншот 22-12-2023 235829.jpg

bitriklab

Пользователь
Симпатии
5
Добрый день, не могу установить на виртуальную машину на шестом шаге после введения данных базы ошибка скорее всего " надо включить отображение ошибок" но файла для включения не ногу найти. как побороть ошибку? версию php менял, скачивал архив с сайта 1с, на хостинг так же пытался поставить. Скриншот 22-12-2023 235829.jpg
Не знаю, что у тебя там за хостинг. Попробуй поставить на Бегет, 22.0.300_business_source [key]. Выбери, к примеру, тариф Start 30 Попробовать бесплатно, дадут поддомен *.beget.tech . В настройках поддомена (раздел панели Сайты) установи php 7.4, там же есть Редактор директив PHP, выбери Битрикс UTF-8 и удали mbstring.func_overload = 2. Должно всё установиться.

• Мне нравится
Симпатии: kalkm

activity365

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
2
1705712753463.jpeg
Для тех, у кого возникает данная проблема, решение следующее: в корень сайта распакуйте архив bitrix.zip. По какой-то причине неизвестной мне, установщик не создает данные файлы самостоятельно. Без разницы используется версия битрикс с данного сайта или с официального, ошибка одинаковая. ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗМЕНИТЕ ДАННЫЕ ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЕ БАЗЫ, менять в bitrix -> .settings.php и bitrix -> php_interface -> dbconn.php. Уже после этих внесений спокойно устанавливайте битрикс.
Я тестировал многие хостинги, даже на своем железе проверял bitrixvm, но.... ошибка сохранялась. Надеюсь я кому-то помог, если у кого-то проблема тоже была, проблема независимо от редакции.
Дополнительно залью на мегу:

Вложения

• bitrix.zip
    2.1 KB · Просмотры: 22

pew-pew-pew

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Здравствуйте!
Подскажите как можно установить Битрикс из данного архива исходников в виртуальной машине ?
Можно ли после этого обновиться до последней текущей версии?

Max35246

Пользователь
Симпатии
2
Подскажите, а 24 версия есть у кого?

kouch.evgeniy

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить эти файлы. Я добавляю их через ftp соединение в корневую директорию сайта, потом пытаюсь запустить через поисковую строку браузера прописав путь к файлу, но он его просто скачивает.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как установить эти файлы. Я добавляю их через ftp соединение в корневую директорию сайта, потом пытаюсь запустить через поисковую строку браузера прописав путь к файлу, но он его просто скачивает.
Нужно только открыть domain.com и будет установочник

Max35246

Пользователь
Симпатии
2
photo_2024-12-09_11-56-54.jpg
Всем привет. Вышел релиз 24 года. Вопрос, его можно так же вырезом скачать? Или сейчас это уже не доступно?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,526
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
photo_2024-12-09_11-56-54.jpg
Всем привет. Вышел релиз 24 года. Вопрос, его можно так же вырезом скачать? Или сейчас это уже не доступно?
Самое простое это скачать официальную версию, и пропатчить. Сейчас уже никто не делает nulled версии, не актуально

Max35246

Пользователь
Симпатии
2
Самое простое это скачать официальную версию, и пропатчить. Сейчас уже никто не делает nulled версии, не актуально
Т.е. скачиваем с любым действуюшим ключом установщик, копируем файлы. Потом начинаем устанавливать с любым ключом и патчим. Всё рено?

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.