• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Аспро: Корпоративный сайт 3.0 | aspro.allcorp3

1С-Битрикс Шаблон Аспро: Корпоративный сайт 3.0 | aspro.allcorp3 v1.3.1

Нет прав для скачивания
Технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 159
ITnull добавил(а) новый ресурс:

АСПРО Корпоративный сайт 3.0 - aspro.allcorp3 - технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта

100.webp
110.webp
120.webp
130.webp
140.webp
150.webp

Аспро: Корпоративный сайт 3.0 — технологически продвинутая платформа Аспро для создания веб-сайта. Ее возможности позволяют создать и запустить онлайн-проект в любой отрасли, а тематики помогут это сделать быстрее.

В платформе детально проработаны и представлены на выбор 8 конфигураций...

Узнать больше об этом ресурсе...

Восстановился из бэкапа, загружаю файлы из обновлённого архива, запускаю /upd/get_update.php, предлагает установить 1.1.12, 1.1.11 не видно.
В "установленных решениях" мусора нет случайно? У меня просто не знаю как, но после какого-то обновления, появились битриксовские отключенные модули, я их снес и у меня заработал апдейтер. А до этого он вообще ничего не видел)

Выше отписал. Последнее обновление не корректно скачалось, ждемс 1.1.13
Проверьте как у вас на 1.1.11 форма оформления заказа на мобильном отображается. Дело в том, что исправления из 1.1.10 у меня не работают и форма кривая.
Сообщение автоматически объединено:

В "установленных решениях" мусора нет случайно? У меня просто не знаю как, но после какого-то обновления, появились битриксовские отключенные модули, я их снес и у меня заработал апдейтер. А до этого он вообще ничего не видел)
Нет, там всё чисто.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #64 из 159
Если др решения стоят, а при этом лицензия вписана, пока не удалишь то, что привязано у другой лицензии, в следующей не появится ничего, хитрость компании битрикс :cool:

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #65 из 159
Проверьте как у вас на 1.1.11 форма оформления заказа на мобильном отображается. Дело в том, что исправления из 1.1.10 у меня не работают и форма кривая.
я тут пока с обновлением на 1.1.12 развлекаюсь

Нет, там всё чисто.
Я только не знаю как она выглядела раньше))) Но у меня вот так:
1675543819503.webp

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #67 из 159
Если кому надо, я последнюю версию могу дать модулем...

я тут пока с обновлением на 1.1.12 развлекаюсь
Так может и проблема в том, что 1.1.10 в вашем архиве фактически нет и следующие версии ставятся с ошибками?
Буду благодарен, если кто поделиться рабочей дельтой 1.1.10. Нужна хотя бы эта версия.

Я только не знаю как она выглядела раньше))) Но у меня вот так:
1675543819503.png
Кнопка подтверждения заказа внизу видна при включенной капче?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #69 из 159
Так может и проблема в том, что 1.1.10 в вашем архиве фактически нет и следующие версии ставятся с ошибками?
Буду благодарен, если кто поделиться рабочей дельтой 1.1.10. Нужна хотя бы эта версия.
Так ее нет в целом ) ну в том плане что в оф обновлении она пристутсвует, но в дельте ее не будет, такое бывает в дельтах, поэтому и идет версия через версию, но дело не в этом

Так ее нет в целом ) ну в том плане что в оф обновлении она пристутсвует, но в дельте ее не будет, такое бывает в дельтах, поэтому и идет версия через версию, но дело не в этом
То есть те исправления, которые были в 1.1.10 должны установиться только в 1.1.12?

Лови 1.1.10, я только до нее не смог обновится, у меня все полетело в космос после 1.1.9)))

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #72 из 159
Хотите прикол ?)))

1675544120435.webp
Это значит я ключ удалил на котором стоит решение....То есть я на странице нативного обновления нахожусь в этот момент

Лови 1.1.10, я только до нее не смог обновится, у меня все полетело в космос после 1.1.9)))

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо. Сейчас попробую. А то у меня форма выглядит вот так и заказ завершить невозможно: 27BEEC90-8EBE-4CA6-8BC6-7B5280E23C1C.webp

Спасибо. Сейчас попробую. А то у меня форма выглядит вот так и заказ завершить невозможно: 27BEEC90-8EBE-4CA6-8BC6-7B5280E23C1C.jpeg
У меня каптча вообще отключена была. Я сейчас ее включил, ключи получил, у меня она вообще не отображается в заказе. Хотя в настройках я выбирал видимую каптчу. Причем у меня ее вообще по сайту нигде нет) Даже в формах всплывающих)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #75 из 159
Пока 1.1.10 ставится... 1.1.11 не видит, 1.1.12 опять 1.0.1 получаю

У меня каптча вообще отключена была. Я сейчас ее включил, ключи получил, у меня она вообще не отображается в заказе. Хотя в настройках я выбирал видимую каптчу. Причем у меня ее вообще по сайту нигде нет) Даже в формах всплывающих)
У меня сегодня без vpn каптча вообще ни на одном сайте не отображается. Видимо опять что-то гугловское заблочили. Но кнопка завершения заказа не отображается даже если её вообще отключить.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #77 из 159
с 1.1.11 удалось победить, архив перезалил

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1.1.10 установилась и отлично работает. Огромное спасибо.
До этого все обновления устанавливал только с этого ресурса и 1.1.9 отлично работала.
Посижу пока так на php7.4 в ожидании рабочей 1.1.12

Последнее редактирование:
1.1.10 установилась и отлично работает. Огромное спасибо.
До этого все обновления устанавливал только с этого ресурса и 1.1.9 отлично работала.
Посижу пока так на php7.4 в ожидании рабочей 1.1.12
Сегодня решил поэксперементировать. Откатился до своей 1.1.6 версии, и поочередно обновился до 1.1.9, а вот на 1.1.10 у меня почему-то уже ломается сайт, причем только главная страница. Все как бы в одну точку съезжается и склеивается по центру в одном блоке, а снизу ошибка ругающаяся на com.banners.allcorp3. При этом разделы и прочие штукенции работаю исправно.

[AVATAR]https://itnull.info/data/avatars/s/0/1.jpg?1651826374[/AVATAR]@ITnull А модулем 1.1.12 есть на руках?

Сейчас эту тему никто не читает.