• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max

Шаблон Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max v2.4.5

Универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей
  • Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Последнее редактирование:
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max - универсальный интернет-магазин

Аспро: Максимум — универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей, современных тенденций и технологий для быстрой загрузки. Работает на опережение, решает реальные задачи бизнеса, идеально отображается на всех устройствах.

Узнать больше об этом ресурсе...

Предыдущие версии: Шаблон - Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Последнее редактирование:
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Добрый день. Все пишут.. ставил по инструкции ставил по инструкции.. А где эта инструкция то ?)
Добрый день, поиск по форуму работает отлично :)

nodrama

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
1
Добрый день, поиск по форуму работает отлично :)
Это прекрасно, но я в упор не вижу пароль на архив нативной установки. хотя премиум куплен и файл я скачал

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума

nodrama

Пользователь
Симпатии
1
Спойлер "устаревшие версии"

Спасибо все понятно. делаю все по пунктам...
Пункт 6. Далее, скриптом нативной установки устанавливаем в систему решение, последовательно, не нарушая сквозную нумерацию.
Устанавливаю... 25 минут. бегают квадратики фиолетово-зеленые. ни чего не происхоит и т.д более.. это норм? с инетом и сервером проблем точно нет. все летает. 1695200276836.png

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Спасибо все понятно. делаю все по пунктам...
Пункт 6. Далее, скриптом нативной установки устанавливаем в систему решение, последовательно, не нарушая сквозную нумерацию.
Устанавливаю... 25 минут. бегают квадратики фиолетово-зеленые. ни чего не происхоит и т.д более.. это норм? с инетом и сервером проблем точно нет. все летает. 1695200276836.png
Обновите страницу и продолжайте установку по версиям

nodrama

Пользователь
Симпатии
1
Обновите страницу и продолжайте установку по версиям
так там нету много кнопок установки... там одна кнопка установки была. там где на скриншоте выше "вечные квадратики".. спустя час я обновил страницу.. ни чего не изменилось опять в том же месте кнопка установка... даже не понятно идет не идет и тд

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
так там нету много кнопок установки... там одна кнопка установки была. там где на скриншоте выше "вечные квадратики".. спустя час я обновил страницу.. ни чего не изменилось опять в том же месте кнопка установка... даже не понятно идет не идет и тд
Ну так скрипт нативной установки нужно под ту версию пхп которая стоит, либо 7.4 или 8.1. Тема шаблона то тут причем ?

Vincent72

Пользователь
Симпатии
0
Странно но не отображается пароль на архив. хотя премиум статус

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max новой записью:

Аспро: Максимум | aspro.max 2.2.3 (19.09.2023)

Исправления:
  • Скорректирован вывод логотипа в зависимости от темы оформления (MAX-2578)
  • Скорректировано заполнение поля «Сотрудник» в форме «Задать вопрос сотруднику» на детальной странице сотрудника (MAX-4398)
  • Не применялся выбранный в мобильном меню регион при включенной региональности на одном домене (MAX-4414)
Внимание!!! Перед установкой обновления ОБЯЗАТЕЛЬНО выполните полное резервное копирование сайта. Если вы вносили изменения в шаблон...

Узнать больше об этом обновлении...

nodrama

Пользователь
Симпатии
1
Короче разобрался я все поставил вчера.. все ок. !!! Только поставилась версия в итоге 2.1.2... Хотя там были следующие версии до 2.2.2. а это еще пол года обновлений почти.
Почему не поставилась конечная 2.2.2 беспонятия.. два раза переустанавливал на чистый битрикс.. оба раза максимум 2.1.2. а это январь 2023 года. (хотя как я уже писал в папке есть и следующие обноления вплоть до 2.2.2)

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Короче разобрался я все поставил вчера.. все ок. !!! Только поставилась версия в итоге 2.1.2... Хотя там были следующие версии до 2.2.2. а это еще пол года обновлений почти.
Почему не поставилась конечная 2.2.2 беспонятия.. два раза переустанавливал на чистый битрикс.. оба раза максимум 2.1.2. а это январь 2023 года. (хотя как я уже писал в папке есть и следующие обноления вплоть до 2.2.2)
Ставлю чистую битрикс с оф сайта, накатываю все версии по порядку, никаких проблем не возникало ни разу!

nodrama

Пользователь
Симпатии
1
Ставлю чистую битрикс с оф сайта, накатываю все версии по порядку, никаких проблем не возникало ни разу!
Я не могу выбрать порядок.... я делал так
Новая чистая с офф сайта битрикс.
далее закидываю ВСЕ сразу файлы в апдейтс данного шаблона.
Далее инструкция по нативному скрипты. в итоге дохожу до момента когда у меня вываливается на сайте список всех версей и там да есть в конце 2.2.2. и где то в середине 2.1.2. на против каждой строчки стоит "+"... и сверху единственная кнопка Установить....
После нажатия Установить кнопки... в админке модуля появляется что Аспро макс есть - Не установлено и версия 2.1.2... сколько бы я не обновлял главную страницу и не тыкал еще раз Установить... версия 2.1.2 не обновляется... ну а далее из админки Установить и там визард установки там проблем нет... но смысл в том.. что 2.1.2 ... хз почему

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Я не могу выбрать порядок.... я делал так
Новая чистая с офф сайта битрикс.
далее закидываю ВСЕ сразу файлы в апдейтс данного шаблона.
Далее инструкция по нативному скрипты. в итоге дохожу до момента когда у меня вываливается на сайте список всех версей и там да есть в конце 2.2.2. и где то в середине 2.1.2. на против каждой строчки стоит "+"... и сверху единственная кнопка Установить....
После нажатия Установить кнопки... в админке модуля появляется что Аспро макс есть - Не установлено и версия 2.1.2... сколько бы я не обновлял главную страницу и не тыкал еще раз Установить... версия 2.1.2 не обновляется... ну а далее из админки Установить и там визард установки там проблем нет... но смысл в том.. что 2.1.2 ... хз почему
Скрипт нативной установки нудной версии загрузите… рекомендую пхп 8.1 и скрипт с первого сообщения из темы. Проблема не в шаблоне

gugoster

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Симпатии
4
Добрый день, пожалуйста помогите разобраться как заставить это поиск нормально работать. Ищет только тогда когда указать именно нужный товар.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 11
  • 2.jpg
    2.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 11
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,121
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Добрый день, пожалуйста помогите разобраться как заставить это поиск нормально работать. Ищет только тогда когда указать именно нужный товар.
Попробуйте этот вариант поиска как описано

gugoster

Пользователь
Симпатии
4

centrdom

Пользователь
Симпатии
0
Добрый день. Есть ли модуль галереи фотографий для этого шаблона Максимум - интернет-магазин ? В стандартном решении я не нашел.

gugoster

Пользователь
Симпатии
4
Добрый день. Есть ли модуль галереи фотографий для этого шаблона Максимум - интернет-магазин ? В стандартном решении я не нашел.
Вы про это свойство спрашиваете?

Вложения

• 111.png
    111.png
    30.7 KB · Просмотры: 5
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    12.4 KB · Просмотры: 5

centrdom

Пользователь
Симпатии