• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!
Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max

Шаблон Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max v2.4.5

Универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей
  • Последнее редактирование:
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Последнее редактирование:
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max - универсальный интернет-магазин

Аспро: Максимум — универсальный интернет-магазин, разработанный с учетом пожеланий пользователей, современных тенденций и технологий для быстрой загрузки. Работает на опережение, решает реальные задачи бизнеса, идеально отображается на всех устройствах.

Узнать больше об этом ресурсе...

Предыдущие версии: Шаблон - Аспро: Максимум - интернет-магазин - aspro.max

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
iTnull обновил(а) ресурс Аспро: Максимум - интернет-магазин (+5 готовых тематик) | aspro.max новой записью:

Аспро: Максимум | aspro.max 2.3.0 (19.12.2023)

Новое в версии и улучшения:
  • Дополнен функционал маркетинговых окон: (MAX-1767):
    • Реализован новый тип окна «Картинка» — отображается только изображение без текста (MAX-1011)
    • Для маркетингово окна типа «Общий» добавлена возможность сделать окно обязательным для подтверждения — например, для окна 18+ (MAX-4504)
    • Добавлена возможность прекращать повторный показ окна по определенному действию пользователя (MAX-2591)
    • Реализована возможность ограничить показ на...

Узнать больше об этом обновлении...

Lorus

Пользователь
За год с нами
Симпатии
0
выдает ошибку demo version in use что делать

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Стоит демка битрикса, уже переустанавливал несколько раз.
Ставьте тогда с нуля битрикс и потом шаблон. Ни у кого такой проблемы не было ни разу, сколько наблюдаю и сам сколько ставлю эти шаблоны

Lorus

Пользователь
За год с нами
Симпатии
0
Ставьте тогда с нуля битрикс и потом шаблон. Ни у кого такой проблемы не было ни разу, сколько наблюдаю и сам сколько ставлю эти шаблоны
То есть на демке не смогу нормально развернуть?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума

Lorus

Пользователь
За год с нами
Симпатии
0
Само решение установилось, но стоит как-то коряво, не ставятся контакты, адрес, не настраиваются соц сети и не могу поставить модули а именно "умный seo", переустанавливал и битрикс и решение уже раз 5, демо версия редакции "Бизнес"

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Само решение установилось, но стоит как-то коряво, не ставятся контакты, адрес, не настраиваются соц сети и не могу поставить модули а именно "умный seo", переустанавливал и битрикс и решение уже раз 5, демо версия редакции "Бизнес"
Умный сео ставится отдельно, модуль есть на форуме

Lorus

Пользователь
За год с нами
Симпатии
0
Понял, а что с другим делать не подскажите? Буду благодарен.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума

gugoster

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами За классный аватар
Симпатии
4
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста по css. На главной страничке есть раздел банеры с текстом, так вод по коду у него
Код:
.col-md-3 {
    width: 25%;
  }

Сейчас после последней обновы слетела возможность изменить его из настройки "Файл пользовательских стилей css", как ее изменить, мне нужно выставить 20%.

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    257.5 KB · Просмотры: 13
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
13,119
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
Добрый день, ребят подскажите пожалуйста по css. На главной страничке есть раздел банеры с текстом, так вод по коду у него
Код:
.col-md-3 {
    width: 25%;
  }

Сейчас после последней обновы слетела возможность изменить его из настройки "Файл пользовательских стилей css", как ее изменить, мне нужно выставить 20%.

Вот тут можно добавить код который переопределит /bitrix/admin/aspro.max_develop.php?lang=ru, Файл пользовательских стилей css

gugoster

Пользователь
Симпатии
4
Вот тут можно добавить код который переопределит /bitrix/admin/aspro.max_develop.php?lang=ru, Файл пользовательских стилей css
Вот это и не работает) что то они начудили с css у себя опять.

lovi_dzen

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За классный аватар За год с нами
Симпатии
29
Скрипт начал выдавать 500 ошибку после установки всех обновлений ядра Битрикс, в логах появились ошибки. Есть мысли как исправить ?

[Fri Dec 22 22:36:40.307264 2023] [fcgid:warn] [pid 15797] [client мой айпи:63356] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: Cannot declare class CUpdateSystem, because the name is already in use in /var/www/24b87960/data/www/мой сайт/bitrix/modules/main/classes/general/update_class.php on line 13
[Fri Dec 22 22:36:40.307286 2023] [fcgid:warn] [pid 15797] [client мой айпи:63356] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: ob_start(): Cannot use output buffering in output buffering display handlers in /var/www/24b87960/data/www/мой сайт/bitrix/components/bitrix/ui.toolbar/class.php on line 53

Вложения

• Opera Снимок_2023-12-22_225747.png
    Opera Снимок_2023-12-22_225747.png
    4.4 KB · Просмотры: 2

gugoster

Пользователь
Симпатии
4
Скрипт начал выдавать 500 ошибку после установки всех обновлений ядра Битрикс, в логах появились ошибки. Есть мысли как исправить ?

[Fri Dec 22 22:36:40.307264 2023] [fcgid:warn] [pid 15797] [client мой айпи:63356] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: Cannot declare class CUpdateSystem, because the name is already in use in /var/www/24b87960/data/www/мой сайт/bitrix/modules/main/classes/general/update_class.php on line 13
[Fri Dec 22 22:36:40.307286 2023] [fcgid:warn] [pid 15797] [client мой айпи:63356] mod_fcgid: stderr: PHP Fatal error: ob_start(): Cannot use output buffering in output buffering display handlers in /var/www/24b87960/data/www/мой сайт/bitrix/components/bitrix/ui.toolbar/class.php on line 53
Не эксперт в этом, но по вашей проблеме пишут это:

Внимание! Настоятельно рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой, проверить права доступа на папку /bitrix/modules/.

Проверьте CMS на ошибки, проблемы вашего хостинга / ENV среды, также кодировку в которой вы скачали апдейтер UTF / CP

lovi_dzen

Пользователь
Вы с нами 2 года! Спасибо. За классный аватар За год с нами
Симпатии
29
  • Последнее редактирование:
Не эксперт в этом, но по вашей проблеме пишут это:

Внимание! Настоятельно рекомендую всем, кто сталкивается с такой проблемой, проверить права доступа на папку /bitrix/modules/.

Проверьте CMS на ошибки, проблемы вашего хостинга / ENV среды, также кодировку в которой вы скачали апдейтер UTF / CP
Спасибо, но нужна конкретика. Сейчас на тестовом сервере обновил битрикс и скрипт там работает, т.е. проблема не в обновах битрикс, а что-то с сервером. Может ли влиять настройка в isp manager панели "Разрешить исполнение CGI скриптов", сейчас данная опция выключена, но с ней раньше работало все...
В мониторинге Битрикс ошибок нет, права на папки 755 как и положено, кодировка UTF8 и сайта и скрипта

gugoster

Пользователь
Симпатии
4
Как обычно задам глупый вопрос, есть решение под названием "Фильтр по складам". Еще давно настроил как он появилось, но у меня есть несколько складов. Основной парсер товара все делает хорошо с количеством (которое записывает на удаленный склад), но не обновляет значения в самом умном фильтре и приходится каждый раз делать ручками синхронизацию количества товаров. Так вот вопрос, можно эту синхронизацию повесить в агента, чтобы потом крон ее запускал допустим раз в 12 часов.

aks_danil

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Здравствуйте, подскажите когда будет шаблон без срипта нативной установки? Чтобы только развернуть шаблон и все

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.