• Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!
Osclass Blog and News Plugin

Плагин Osclass Blog and News Plugin v1.5.8

Нет прав для скачивания
Плагин блога для вашего сайта Osclass
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 7
ITnull добавил(а) новый ресурс:

Osclass Blog and News Plugin - Плагин блога для вашего сайта Osclass

Создайте отзывчивый блог или раздел новостей, удобный для мобильных устройств, в вашем osclass за считанные минуты. Плагин блога Osclass позволяет создавать статьи в блоге, новых пользователей - авторов, категории и комментарии.

336.webp

Возможности:
  • Статьи в блоге. Администратор или выбранные пользователи могут публиковать статьи с широкими возможностями, такими как заголовок, подзаголовок, автор, статус, seo-мета-теги, текст и категория...

Узнать больше об этом ресурсе...

У.В Администратор, загрузите этот плагин 1.6.1 версии, жду пока он появиться на форуме что бы купить премиум и скачать )

Я скачал Blog Plugin 1.5.8 но что то он у меня не устанавливается на сайт. Когда скачивал, он скачался в архиве RAR. Я распаковал архив и пытался залить его через FTP, но что то он не устанавливается. Скажите, может быть он не для всех версий? У меня Версия Osclass Evolution 4.4.0

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #4 из 7
Я скачал Blog Plugin 1.5.8 но что то он у меня не устанавливается на сайт. Когда скачивал, он скачался в архиве RAR. Я распаковал архив и пытался залить его через FTP, но что то он не устанавливается. Скажите, может быть он не для всех версий? У меня Версия Osclass Evolution 4.4.0
Osclass support:3.0+, 4.0+, 8.0+ все эти версии он поддерживает

Здравствуйте, ссылка не работает. Обновите ссылку, пожалуйста.

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #6 из 7
Здравствуйте, ссылка не работает. Обновите ссылку, пожалуйста.
Здравствуйте, обновил.

Если ссылка не работает жалуемся через кнопку "Жалоба" в той теме где ссылка или пароль мертвая (по возможности будем обновлять).

Сейчас эту тему никто не читает.