Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Увеличьте лимит на данное действие или уберите его, я вот к примеру вчера и позавчера скачал и только сейчас увидел, что пароли под таким хайдом, а у меня лимит 8 реакций, но при этом сегодня ещё скачал пару плагинов и не могу пароли узнать.
Увеличьте лимит на данное действие или уберите его, я вот к примеру вчера и позавчера скачал и только сейчас увидел, что пароли под таким хайдом, а у меня лимит 8 реакций, но при этом сегодня ещё скачал пару плагинов и не могу пароли узнать.
Лимиты не обсуждаются. При покупке премиума написано количество лимитов на скачивание. Обнуляется раз в сутки. У каждого решения в обзоре указано где находится пароль.
Лимит на скачивание равен лимиту на реакции. Это сделано для того что бы недобросовестные пользователи не накручивали себе реакции для перехода в группу, что бы качать на халяву. Все лимиты обновляются раз в сутки и изменению не подлежат.