Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переведите ошибку и станет все понятноДобрый день.
Как убрать в нижней части сайта надпись (Method doesn't allow unregistered callers (callers without established identity). Please use API Key or other form of API consumer identity to call this API.)?
И почему она постоянно появляется?
Перевел.Переведите ошибку и станет все понятно
Метод не допускает незарегистрированных абонентов (абонентов без установленной идентификации). Пожалуйста, используйте ключ API или другую форму идентификации пользователя API для вызова этого API.Перевел.
Что за плагин используется ?Перевел.
[automerge]1722415908[/automerge]
Метод не допускает незарегистрированных абонентов (абонентов без установленной идентификации). Пожалуйста, используйте ключ API или другую форму идентификации пользователя API для вызова этого API.
Так у меня подключена лицензия
А обновиться даст? Задача с PHP 7.4 перейти на PHP 8.2 , для этого надо обновить ядро битрикс
Да, обновиться дастА обновиться даст? Задача с PHP 7.4 перейти на PHP 8.2 , для этого надо обновить ядро битрикс
Получилось обновиться!!!Да, обновиться даст
В сентосе не силен, автоматически делать апгрейд версии ОС как например в ubuntu или debian (c чем у меня проблем бы совершенно не возникло) я бы не стал.Centos7 уже давно не предлагает поддержку обновлений, и я хочу перейти.
Добрый день, если есть активный ключ, делаете резервную копию, обновляете сначала битрикс до последнее версии на сколько он даст ( зависит от версии php), потом повышаете версию допустим была 7.4, обновили, поставили 8.1, обновили еще раз битрикс если дает. Потом повышаете версию php до 8.2 и обновляете битрикс еще раз, после этого уже шаблон и модули если естьЗдравствуйте, у меня интернет-магазин, шаблон аспро:макс. давно заказывали, думаю стоит null версия, сам особо не разбираюсь. Каждый год 2-3 раза попадает вирус на сайт, запарился, раньше такого не было. Сказали, что битрикс надо обновить, что для этого нужно и как проверить версию витрикса? Помогите пожалуйста)
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения