Приложение
Как установить приложение на iOS

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить iTnull.info в качестве веб-приложения.

Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 симпатий.
  • Обязательно ознакомьтесь с правилами форума!

1С-Битрикс Помощь Вопросы и решение проблем с 1С-Битрикс

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #1 из 52
image01.jpg

Тема предназначена для решения проблем, с которыми Вы можете столкнуться во время установки, настройки, ошибками с которыми Вы сталкиваетесь и их решению.
Но, только после того как удостоверились что решения вашей проблемы уже нет в сети и она не обсуждалась на форуме ранее!

Mb[fbk

Пользователь
За год с нами За донат iTnull.info За классный аватар
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1
Вообще смена шаблона должна работать, если не установили шаблон поверх другого, если не ошибаюсь структура у них похожая, файлы могли затереться. А на такие случае делается бекап что бы можно было откатить. Попробуйте установить шаблон а про корп2 заново и выбрать на основной сайт через мастер установки
Спасибо за подсказку
Я просто думал как, раз стоит два шаблона сайта, но один уже заполненный Аспро: Корпоративный-2, то днем он работает.
Вечером переключился на Аспро: Корпоративный-3 пока и заполнял бы его. а сам сайт на ночь закрывал на технические работы.
А потом бы просто их запустил бы в режиме многосайтовости.
Но что то не получается.
Экран белый, админка есть.

Вложения

• 1705576880013.png
    1705576880013.png
    19.4 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot (3).png
    Screenshot (3).png
    4.3 KB · Просмотры: 4
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #22 из 52
Спасибо за подсказку
Я просто думал как, раз стоит два шаблона сайта, но один уже заполненный Аспро: Корпоративный-2, то днем он работает.
Вечером переключился на Аспро: Корпоративный-3 пока и заполнял бы его. а сам сайт на ночь закрывал на технические работы.
А потом бы просто их запустил бы в режиме многосайтовости.
Но что то не получается.
Экран белый, админка есть.
Как минимум смотреть ошибки, включите дебаг

Mb[fbk

Пользователь
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1
Восстановил старый бэкап, где стоит только Аспро: Корпоративный-2, до установки Аспро: Корпоративный-3.
Этот архив был рабочим, тоже белый экран выдает в этом архиве, ерунда какая-то.

Mb[fbk

Пользователь
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1

jonbv

Пользователь
3 года на форуме За классный аватар Вы с нами 2 года! Спасибо. За год с нами
Симпатии
0
Добрый день, подскажите как отменить весь выбор? не могу понять. и в гугле не могу сформулировать. надо отменить привязку свойств.

Вложения

• Скриншот 09-02-2024 190523.jpg
    Скриншот 09-02-2024 190523.jpg
    60.5 KB · Просмотры: 4

Mb[fbk

Пользователь
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1
Всем привет, подскажите пожалуйста, скачал обновление aspro.allcorp2, как его теперь обновить, первый раз просто это делаю

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #27 из 52
Всем привет, подскажите пожалуйста, скачал обновление aspro.allcorp2, как его теперь обновить, первый раз просто это делаю
Привет, с помощью скрипта нативной установки

Mb[fbk

Пользователь
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1
не получается обновить
есть описание как это можно сделать, в архиве обновление идет вроде как модулем, нет форматов mod.upd.
скрин файлов прикрепил, куда их пихать?

Вложения

• 2024-02-15_15-58-03.png
    2024-02-15_15-58-03.png
    8.7 KB · Просмотры: 3
Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #29 из 52
не получается обновить
есть описание как это можно сделать, в архиве обновление идет вроде как модулем, нет форматов mod.upd.
скрин файлов прикрепил, куда их пихать?
А тут наверное обновление в виде модуля, сделайте бекап и загрузите с заменой файлов по пути bitrix/module/aspro.allcorp2

Mb[fbk

Пользователь
Донат
1,500.00 ₽
Симпатии
1
А тут наверное обновление в виде модуля, сделайте бекап и загрузите с заменой файлов по пути bitrix/module/aspro.allcorp2
Да я так и сделал уже, обновил)))
Но после обновления слетел основной большой банер, и даже новый не создается постоянно крутилка в виде загрузки крутится

3epo

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Всем привет! Пишу сюда т.к. в ветке Битрикс24 нет подобной темы, а в этом разделе и тема есть и повеселее. К сути:
Попался мне под руку ключ от корпоративного портала + CRM на 50 пользователей. Ключ официально купленный и вроде как им будут пользоваться. Я решил сделать следующее:
1. Установил у себя на сервере с помощью этого ключа вторую копию битрикса. Поставил галочку, что это "установки для разработки".
2. Фаерволом закрыл все внешние соеденения. Со временем когда я подключил почту, пришлось открыть порты и пул ip адресов mail.ru.
3. Убрал стандартный сервер обновления. Поставил от балды

Что я хочу:
Бесплатно пользоваться корпоративным порталом Битрикс. Внутреннего функционала мне с головой достаточно. Дополнительные модули мне излишне. Хотел API токен для вебхука сгенерировать, но он не открывался пока я не открыл доступ с сервера до ip bitrix24.ru и bitrix24.com. Так же для push уведомлений открыл до ip какого-то их сервиса, чтобы мобильное приложение принимало пуши.

Я не хочу, чтобы из-за меня блокнули основной портал (там у кого я взял копию ключа). Если ли у битрикса способы это отследить и если есть, то как можно это обойти?

Как вариант, я могу пользоваться демо до 2035 года. Просто интересно узнать, может я зря переживаю, что битрикс блокнет ключ, т.к. они пишут, что если создавать сервер для тестов и использовать его как основной портал нельзя.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #32 из 52
Всем привет! Пишу сюда т.к. в ветке Битрикс24 нет подобной темы, а в этом разделе и тема есть и повеселее. К сути:
Попался мне под руку ключ от корпоративного портала + CRM на 50 пользователей. Ключ официально купленный и вроде как им будут пользоваться. Я решил сделать следующее:
1. Установил у себя на сервере с помощью этого ключа вторую копию битрикса. Поставил галочку, что это "установки для разработки".
2. Фаерволом закрыл все внешние соеденения. Со временем когда я подключил почту, пришлось открыть порты и пул ip адресов mail.ru.
3. Убрал стандартный сервер обновления. Поставил от балды

Что я хочу:
Бесплатно пользоваться корпоративным порталом Битрикс. Внутреннего функционала мне с головой достаточно. Дополнительные модули мне излишне. Хотел API токен для вебхука сгенерировать, но он не открывался пока я не открыл доступ с сервера до ip bitrix24.ru и bitrix24.com. Так же для push уведомлений открыл до ip какого-то их сервиса, чтобы мобильное приложение принимало пуши.

Я не хочу, чтобы из-за меня блокнули основной портал (там у кого я взял копию ключа). Если ли у битрикса способы это отследить и если есть, то как можно это обойти?

Как вариант, я могу пользоваться демо до 2035 года. Просто интересно узнать, может я зря переживаю, что битрикс блокнет ключ, т.к. они пишут, что если создавать сервер для тестов и использовать его как основной портал нельзя.
Мы пользуемся ключом как на основном так и на тестовом домене, полет нормальный

3epo

Пользователь
За год с нами За классный аватар
Симпатии
0
Мы пользуемся ключом как на основном так и на тестовом домене, полет нормальный
Правильно ли я понял, что я могу никак не ограничивать подключения к битриксу и игнорировать это уведомление? Неужели у битрикса нет никаких проверок на использование ключей? Если это так, то я могу клонировать виртуальные машины и использовать битрикс как CRM. Да только будут трудности с модулями, но для меня они сейчас не нужны.
1711513978156.png

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #34 из 52
Правильно ли я понял, что я могу никак не ограничивать подключения к битриксу и игнорировать это уведомление? Неужели у битрикса нет никаких проверок на использование ключей? Если это так, то я могу клонировать виртуальные машины и использовать битрикс как CRM. Да только будут трудности с модулями, но для меня они сейчас не нужны.
1711513978156.png
Можно игнорировать предупреждение

• Мне нравится
Симпатии: 3epo

Sound

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Подскажите какие действия можно принять для защиты битрикс от взлома. Несколько проектов на устаревшей лицензии (не обновлялось пару лет) взламывали. По итогу работа проектов была восстановлена, но может есть какие-то дополнительные способы защиты, кроме как удаления не используемых модулей и смены паролей? Поможет ли установка пароля через .htaccess и .htpasswd? Может модули есть какие-то?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #36 из 52

Sound

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Очень устаревший метод, но некоторые им пользуются до сих пор
А есть что-то современнее?

И еще вопрос:
Есть несколько сайтов работающих в многосайтовости на одной лицензии и на одном шаблоне. Можно их как-то разделить по разным лицензиям установив такой же шаблон? Т.е. нужно перенести все информационные страницы, баннеры, товары и т.п.

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #38 из 52
А есть что-то современнее?

И еще вопрос:
Есть несколько сайтов работающих в многосайтовости на одной лицензии и на одном шаблоне. Можно их как-то разделить по разным лицензиям установив такой же шаблон? Т.е. нужно перенести все информационные страницы, баннеры, товары и т.п.
Можно попробовать посмотреть видео
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку сторонних файлов Cookies.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу с файлами Cookies.

Sound

Пользователь
За классный аватар
Симпатии
0
Помогите решить проблему. Есть сайт на продленной демке и есть шаблон Аспро: Корпоративный сайт 3.0. Когда запускаешь мастер установки требует подключение к серверу обновлений bitrix.com. Как можно отключить данную проверку или ничего страшного и можно поставить их сервера для установки?

Донат
50.00 ₽
Решения
1
Симпатии
14,375
Веб-сайт
itnull.info
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • #40 из 52
Помогите решить проблему. Есть сайт на продленной демке и есть шаблон Аспро: Корпоративный сайт 3.0. Когда запускаешь мастер установки требует подключение к серверу обновлений bitrix.com. Как можно отключить данную проверку или ничего страшного и можно поставить их сервера для установки?
Пропишите сервер обновлений

• Мне нравится
Симпатии: Sound

Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизация

Уже есть аккаунт? Авторизуйтесь.

Nobody is reading this thread right now.