• Гость в разделе 1С-Битрикс все ссылки на модули, шаблоны и т.д. помещаем под хайд не менее 150 реакций.
  • Не создавайте несколько учетных записей, вы будете заблокированы! Для получения дополнительной информации о правилах, ограничениях и многом другом посетите страницу «Помощь».
    Нашли неработающую ссылку? Используйте кнопку «Жалоба»!

1С-Битрикс Помощь Вопросы и решение проблем с 1С-Битрикс

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #1 из 54
image01.jpg

Тема предназначена для решения проблем, с которыми Вы можете столкнуться во время установки, настройки, ошибками с которыми Вы сталкиваетесь и их решению.
Но, только после того как удостоверились что решения вашей проблемы уже нет в сети и она не обсуждалась на форуме ранее!

Добрый день.
Как убрать в нижней части сайта надпись (Method doesn't allow unregistered callers (callers without established identity). Please use API Key or other form of API consumer identity to call this API.)?
И почему она постоянно появляется?

Вложения

• 1722415373059.webp
    1722415373059.webp
    13.6 KB · Просмотры: 5
  • Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #42 из 54
Добрый день.
Как убрать в нижней части сайта надпись (Method doesn't allow unregistered callers (callers without established identity). Please use API Key or other form of API consumer identity to call this API.)?
И почему она постоянно появляется?
Переведите ошибку и станет все понятно

Переведите ошибку и станет все понятно
Перевел.
Сообщение автоматически объединено:

Метод не допускает незарегистрированных абонентов (абонентов без установленной идентификации). Пожалуйста, используйте ключ API или другую форму идентификации пользователя API для вызова этого API.

Так у меня подключена лицензия

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #44 из 54
Перевел.
Сообщение автоматически объединено:

Метод не допускает незарегистрированных абонентов (абонентов без установленной идентификации). Пожалуйста, используйте ключ API или другую форму идентификации пользователя API для вызова этого API.

Так у меня подключена лицензия
Что за плагин используется ?

con Привет. У меня вопрос, можете ли вы мне помочь? Существует некоторая возможность использования модуля телефонии в разрабатываемой лицензионной установке самостоятельно. Сейчас вроде не возможно так как мешает основной установке и SIP отключается. Есть ли возможность? Спасибо

[ERROR_WRONG_CODE] Работа системы обновлений заблокирована.
Возможно ли как-то победить без техподдержки?

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #47 из 54
IMG_2290.jpeg

В обновлении системы, настройки поставьте галочку - установка для разработки. И можно забыть
А обновиться даст? Задача с PHP 7.4 перейти на PHP 8.2 , для этого надо обновить ядро битрикс

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #49 из 54
Можно ли автоматически перейти с Centos7 на CentOS Stream 9? Centos7 уже давно не предлагает поддержку обновлений, и я хочу перейти. Спасибо

Centos7 уже давно не предлагает поддержку обновлений, и я хочу перейти.
В сентосе не силен, автоматически делать апгрейд версии ОС как например в ubuntu или debian (c чем у меня проблем бы совершенно не возникло) я бы не стал.
В первые попробовав VMашину битрикс на сентосе7, что бы обновить перенесенный бэкап с сайта битрикс (и если все заработает) - проделать обновления на рабочем сайте. Так вот: в centos7 - и сами пакеты обновлял, все работало и обновления php c 7.4 до 8.2 и обратно.
Хотя после обновления рабочего сайта - планирую не обновлять centos7 на centos9, а снести VM машину с 7кой (сохранив бекапы) установить centos 9ку, и там уже развернуть бэкапы.

P.S А так на одноплатнике (правда на SD карте - что очень сказывалось на скорости и качестве) ставил bitrix на debian. ХОчу попробовать на одноплатнике с ssd развернуть веб окружения LINUX (правда он на centos9 c котором я плохо дружу) по скрипту на сайте битрикс, и если получится. Переписать скрипт под debian

Здравствуйте, у меня интернет-магазин, шаблон аспро:макс. давно заказывали, думаю стоит null версия, сам особо не разбираюсь. Каждый год 2-3 раза попадает вирус на сайт, запарился, раньше такого не было. Сказали, что битрикс надо обновить, что для этого нужно и как проверить версию витрикса? Помогите пожалуйста)

• Друг форума
  • Программист
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модер.
  • Команда форума
  • #54 из 54
Здравствуйте, у меня интернет-магазин, шаблон аспро:макс. давно заказывали, думаю стоит null версия, сам особо не разбираюсь. Каждый год 2-3 раза попадает вирус на сайт, запарился, раньше такого не было. Сказали, что битрикс надо обновить, что для этого нужно и как проверить версию витрикса? Помогите пожалуйста)
Добрый день, если есть активный ключ, делаете резервную копию, обновляете сначала битрикс до последнее версии на сколько он даст ( зависит от версии php), потом повышаете версию допустим была 7.4, обновили, поставили 8.1, обновили еще раз битрикс если дает. Потом повышаете версию php до 8.2 и обновляете битрикс еще раз, после этого уже шаблон и модули если есть

Сейчас эту тему никто не читает.
Назад
Сверху Снизу