- Друг форума
- Программист
- Автор темы
- Администратор
- Модер.
- Команда форума
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить iTnull.info в качестве веб-приложения.
Примечание: В настоящее время для использования этой функции требуется доступ к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо за подсказкуВообще смена шаблона должна работать, если не установили шаблон поверх другого, если не ошибаюсь структура у них похожая, файлы могли затереться. А на такие случае делается бекап что бы можно было откатить. Попробуйте установить шаблон а про корп2 заново и выбрать на основной сайт через мастер установки
Как минимум смотреть ошибки, включите дебагСпасибо за подсказку
Я просто думал как, раз стоит два шаблона сайта, но один уже заполненный Аспро: Корпоративный-2, то днем он работает.
Вечером переключился на Аспро: Корпоративный-3 пока и заполнял бы его. а сам сайт на ночь закрывал на технические работы.
А потом бы просто их запустил бы в режиме многосайтовости.
Но что то не получается.
Экран белый, админка есть.
Ошибок нет, выдает ошибки только при смене версии PHP. Атак рабочая версия PHP 8.1Как минимум смотреть ошибки, включите дебаг
Привет, с помощью скрипта нативной установкиВсем привет, подскажите пожалуйста, скачал обновление aspro.allcorp2, как его теперь обновить, первый раз просто это делаю
А тут наверное обновление в виде модуля, сделайте бекап и загрузите с заменой файлов по пути bitrix/module/aspro.allcorp2не получается обновить
есть описание как это можно сделать, в архиве обновление идет вроде как модулем, нет форматов mod.upd.
скрин файлов прикрепил, куда их пихать?
Да я так и сделал уже, обновил)))А тут наверное обновление в виде модуля, сделайте бекап и загрузите с заменой файлов по пути bitrix/module/aspro.allcorp2
Мы пользуемся ключом как на основном так и на тестовом домене, полет нормальныйВсем привет! Пишу сюда т.к. в ветке Битрикс24 нет подобной темы, а в этом разделе и тема есть и повеселее. К сути:
Попался мне под руку ключ от корпоративного портала + CRM на 50 пользователей. Ключ официально купленный и вроде как им будут пользоваться. Я решил сделать следующее:
1. Установил у себя на сервере с помощью этого ключа вторую копию битрикса. Поставил галочку, что это "установки для разработки".
2. Фаерволом закрыл все внешние соеденения. Со временем когда я подключил почту, пришлось открыть порты и пул ip адресов mail.ru.
3. Убрал стандартный сервер обновления. Поставил от балды
Что я хочу:
Бесплатно пользоваться корпоративным порталом Битрикс. Внутреннего функционала мне с головой достаточно. Дополнительные модули мне излишне. Хотел API токен для вебхука сгенерировать, но он не открывался пока я не открыл доступ с сервера до ip bitrix24.ru и bitrix24.com. Так же для push уведомлений открыл до ip какого-то их сервиса, чтобы мобильное приложение принимало пуши.
Я не хочу, чтобы из-за меня блокнули основной портал (там у кого я взял копию ключа). Если ли у битрикса способы это отследить и если есть, то как можно это обойти?
Как вариант, я могу пользоваться демо до 2035 года. Просто интересно узнать, может я зря переживаю, что битрикс блокнет ключ, т.к. они пишут, что если создавать сервер для тестов и использовать его как основной портал нельзя.
Правильно ли я понял, что я могу никак не ограничивать подключения к битриксу и игнорировать это уведомление? Неужели у битрикса нет никаких проверок на использование ключей? Если это так, то я могу клонировать виртуальные машины и использовать битрикс как CRM. Да только будут трудности с модулями, но для меня они сейчас не нужны.Мы пользуемся ключом как на основном так и на тестовом домене, полет нормальный
Можно игнорировать предупреждениеПравильно ли я понял, что я могу никак не ограничивать подключения к битриксу и игнорировать это уведомление? Неужели у битрикса нет никаких проверок на использование ключей? Если это так, то я могу клонировать виртуальные машины и использовать битрикс как CRM. Да только будут трудности с модулями, но для меня они сейчас не нужны.
Очень устаревший метод, но некоторые им пользуются до сих порПоможет ли установка пароля через .htaccess и .htpasswd?
А есть что-то современнее?Очень устаревший метод, но некоторые им пользуются до сих пор
Можно попробовать посмотреть видеоА есть что-то современнее?
И еще вопрос:
Есть несколько сайтов работающих в многосайтовости на одной лицензии и на одном шаблоне. Можно их как-то разделить по разным лицензиям установив такой же шаблон? Т.е. нужно перенести все информационные страницы, баннеры, товары и т.п.
Пропишите сервер обновленийПомогите решить проблему. Есть сайт на продленной демке и есть шаблон Аспро: Корпоративный сайт 3.0. Когда запускаешь мастер установки требует подключение к серверу обновлений bitrix.com. Как можно отключить данную проверку или ничего страшного и можно поставить их сервера для установки?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставлять комментарии
Мы используем основные Cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные Cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.